Наталья Павловна писал(а):
Я думаю, что в Екатеринбурге даже есть ветеринарный дерматолог. Вам бы к нему обратиться.
А уши у котенка в порядке? Выделений нет?
Стронгхолд в своем составе содержит вещество, в т.ч. и против круглых гельминтов, поскольку Вы недавно обрабатывали животное против кишечных паразитов, то, вероятно, стронгхолд не подойдет. Можно оставить фронтлайн.
Наталья,спасибо за ответы!Рассказываю:ушки чистые,выделений нет,нам в первые два приема их смотрели.По поводу дерматологов:есть у нас такие специалисты,они хорошие,мы посещали 2х врачей с первой кошкой Барсей.Огорчало меня тогда и до сих пор что вся диагностика заключалась только в том что пару раз сдавали кровь,3 раза соскоб и все,думаю может у нас в принципе нет больше возможности делать какие то анализы по дерматологии у врачей!Поставили диагноз -АТОПИЯ,посадили на гормоны преднизалон.Она стала мучаться от жажды,сдавали кровь и мочу-были небольшие изменения в печени,врачи разводили руками говоря что может вообще развиться сах диабет...Вот такое вот грустное лечение от которого не было улучшений.Поробовали курсом(50 т)пить сандиммун неорал вместе с зиртеком-тоже не было эффекта(((.насколько я поняла что аллергопробы не делают у нас в городе,надеюсь конечно что у Лиса ничего сереьезного нет,но.....Все наблюдаю за лапами-грызет взрызается,там собственно и соскоб не с чего брать.Пойдем на прием в начале мая.Подскажите ведь атопия в таком маленьком возрасте не может быть или я ошибаюсь?
Фронтлайном обработаемся.Может еще что то для имунной системы гомеопатическое имеет смысл пропить?как считаете...