Друзья, Вы заметили, что сегодня взошло два солнца?
Этот день сложно переоценить….
Рулетки многих судеб нашли свой белый шарик…
В мутной и липкой паутине каждодневного сна мы услышали громкий окрик….
Виталий, с Днём Рождения…я поздравляю не Вас…
Ибо нелепо думать, что можно поздравить человека с появлением в жизни, которую ему суждено положить во имя чаяний духовного развития других, слепых, неумелых, озлобленных…….
Я поздравляю с Вашим Днём Рождения всех нас! Желаю нам и дальше окромляться у неиссякаемого источника Вашей мудрости и доброты, каждодневно развиваясь и неизбежно «становясь дороже»(с)!
А Вам я смею лишь пожелать терпения и сил…
Ну и: душевной гармонии, не тихого семейного счастья, безаппеляционного везения во всем и всегда, хорошей климатической и социальной погоды в требуемом радиусе, нескончаемого оптимизма, бесконечной динамики свершений и мечтаний и общего благостного тонуса!
P.S: по традиции не могу не похвастаться новыми находками! Данные картины были обнаружены при департации московского филиала архива бывшей Академии Изобразительного Искусства Узбекской ССР в январе 1991 года и после этого хранились в частной галерее (владелец картин отказался от афиширования своего имени в связи с близкими президентскими выборами)…
…холст, масло, художник неизвестен, время написания ориентировочно вторая половина XX века...изображают юного Виталия в период его становления на выбранный путь…

с первой собакой.....юный разум еще спит,но близость с этим живым существом уже ежеминутная необходимость...

...и со второй- в горящих глазах этого мальчугана уже пылает огонь осознания своего Предназначения....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Антон,Алёна,Арсения.