Обещала отписаться
В прошедшую субботу я ооочень расстроилась из-за наших результатов... расслабились мы серьёзно... и не только недельный отпуск тому виной... То есть Линда нас, конечно, слушалась, но при виде собак на улице вела себя просто безобразно
Вот вся эта красота и вылезла в субботу на занятиях... и вообще, впервые за неполных 2 месяца на площадке мы СКУЛИЛИ и ЛАЯЛИ

на выдержке "лежать"...
Хорошо, что позанимались и спасибо Виталию

Ибо уже в воскресенье на даче, в ПОЛЕ

подходили на каждый подзыв (ну, почти на каждый

) и выполняли команды (опять же с огрехами, но мы старааааемся

).
Вчера вечером гуляли недалеко от дома на свободном выгуле, но с пристёгнутым поводком. Всё было ок, но потом прибежала собачка... и... ну дальше вы и сами можете рассказать... Я не то, что на поводок не успела наступить, я вообще с трудом различила эту рыжую молнию
Ну всё, думаю, кранты... пропали наши 2 месяца занятий... всё бестолку... Но, о чудо!! Не успев дойти унылым шагом до ближайшего здания, за которым скрылись эти двое, видим - БЕЖИТ

ОБРАТНО
Прибежала, довольная такая, села перед нами, язык на бок, с видом: "Ну что, круто я его погоняла?!" В общем, потом разрядилась собачка, поиграла с молодым кобелём (мы даже, практически, нашли долгожданного собачьего друга

). А потом мы пошли домой, не держа поводок

и рядом
В общем, не устаЮ говорить
СПАСИБО сами знаете, кому
Мы учимся, учимся и учимся