Амбуль Фанта - проблема: ложка, назначен курс лечения перед операцией по укрепл сердечной системы и курс для укрепления связок( ортроз плюс отсутствие хряща на правом плече).
Оперировал Еремин, собаке 2 года 3 месяца, после 3ей течки прошло 2 месяца.
После операции доло не приходила в себя, наркоз дался тяжело. Дальше все как по маслу, на 3 день пыталась носиться по площадке, заживало супер быстро, ела за троих...
Сняли швы, из-за ослабления организма, вернулся ортроз, собака сильно захромала, пьем курс, лечимся, идем на поправку.
Адаптация проходила плохо: через месяц после операции начались проблемы. Собака сильно исхудала, ела за 3их но вес шел вниз, началась жуткая алергия, гноились глаза, все чесалось, гулять отказывалась, апетит отменный, стул хороший. Прогнали глисов - вес вниз идет. Через месяц все начало востанавливаться, алергия проходит, вес вроде пошел на подьем.
Ортроз залечили, сейчас прибавляю нагрузки.
Темперамент изменился, стала спокойнее, с каждым месяцем это видно сильнее. прошел щенячий азарт, дурость, меньше стала реагировать на раздрожители, собак. Стала более покладистая, смеренная.
_________________ У меня есть собака, верней,У меня есть кусок души, А не просто собака.
Я люблю её и порой Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака,
Хочешь, я буду собакой твоею!"
|