Всем здравствовать, особенно в такую погоду)))
Вот и мы сегодня побывали на площадке

Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать! Я в полном восторге)))
Какие замечательные инструктора, вежливые, сдержанные, терпеливые!!! Обещали на нас страшно ругаться, но не ругались совсем, а мягко поправляли и направляли наши действия. Что очень способствовало успокоению наших нЁрвов!
Сначала я начала совершать кучу типичных ошибок, ведь я не с "чистого листа" пришла, а уже со сложившимися стереотипами и навыками дрессировки. Виталий сказал, что мне сложнее работать правильно, т.к. бороться приходилось в первую очередь с собой
Потом я каким-то чудесным образом успокоилась и стало все получаться

Меня даж похвалили
Кстати, сначала пугала такая длительность дрессировки, но потом стало очевидно, что лучше и быть не может! Успели все, и поошибаться и исправиться, а главное добиться результата. Если б не паршивая погода, то конечно работалось бы легче. Теперь задача не заболеть, т.к. вернулась я домой мокрая насквозь
Работала я с Леди, младшим ребенком в моей собачьей стае. Ей 8 месяцев и конечно многое пришлось исправлять. Меня порадовала ее адаптация на площадке, конечно она опасалась, но я ее отпускала совершенно спокойно и она вела себя ооочень прилично
Приезжала я с друзьями, у них тоже Расселы, все очень довольны и обещались продолжать занятия. Я-то уж точно их продолжу и буду подтягивать всю расселячью тусовку.