Кенга писал(а):
ну что...утро..встали не свет не заря..вышли с девченками в леса и поля) у нас лес рядом так что гуляем там согласно инструкции Виталия 2 часа) все довольны и счастливы) потом завтрак и гоу в школу... еду..спать немного охота..но ощущение того что еду на занятие меня бодрит и придает уверенности в силах.. приезжаем и начинаеться самое интересное) Спасибо тебе огромное Влада, ты волшебник как и все инструктора в школе но.. ты у нас внушитель и чародей) после 5 минут общения с нашей оторвой она все вспомнила и начала не "дурить" а работать) после мы приняли прекраснуюи лестную похвалу от Виталия) спасибо Виталий...вы знаете это для нас очень важно.. мы стараемся и когда видим результат рады но когда довольны все и мы и соба и все инструктора, то мы счастливы в 100 раз) ...и так не отрывыаясь на деферамбы и на спасибо продолжу с вашего позволения)))
Если ВАША работа с собакой важна не только для нас , но и для ВАС, значит, мы не зря работаем...
И только в этом случае мы можем расчитывать на положительную динамику...
Кенга писал(а):
далее..постепенно по списку)
занятие это как таинство.. Вы знаете никогда вы не поймете свою собу своего так сказать ребенка четвероногого если хоть раз не выложитесь с ним на занятии..а знаете почему..? это елементарно)))))потому что вы должны как и ваш питомец выкладываться и начать понимать что же от вас хотят серьезные и требовательные инструктора) хотя преувеличила.. все кто обучает и направляет в школе..это чудесные люди..и самое главное очень понимающие и знающии свое дело проффесионалы.. да да не побоюсь..этих слов) я много лет занимаюсь собаками..они мои друзья которые сопровождают меня по жизни..
Каждый день поднимая для себя планку, мы сможем расти...
"Стояние на месте"-"состояние свободного падения"...
Кенга писал(а):
очень приятно что именно в школе в вас зарождается надежда..того что ваш четвероногий бес и дъявол не так уж плох..- нужно только лишь правильно уметь с ним общаться и воспитывать))
Понимая материал-им можно оперировать...
Кенга писал(а):
в общем ..самое главное .. я довольна и мне безумно приятно что мы с вами...
каждое занятие для нас радость ))) честно) не было и дня в школе что бы я не улыбалась и с вниманием относилась к вашим ценным и толковым советам)
спасибо

Спасибо ВАМ...
За возможность работать с увлечёнными, добросовестными вменяемыми и интересными людьми...
И получать удовлетворение от нашей работы...
Кенга писал(а):
а еще хочу похвастаться..только благодаря школе..и всем кто в ней работает..мы растим и воспитываем нормального и адекватного ребенка Родезийского Риджбека... и не важно какой он..с наружи..ридж..лапы хвост...главное ум и понимание и внутренее восприятие вас как хозяина)
Поведение собаки-отражение хозяина...
Успехов...
Терпения...