эрик писал(а):
Я могу лишь высказать свое мнение и посоветовать.А там......как говориться...
Но зато Юль,мы с тобой ответили на вопрос-чем плохо смешанное,неграмотное кормление....как это не звучит грустно..
С Уважением.
Эрик, снимаю шляпу

Я и понятия не имела к чему может привести смешанное кормление

И самое ужасное, что веты, зная что мы сидим на смешанном, СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛИСЬ о последствиях такого вот кормления.
Цитата: Если бы ваш ребенок ,который кормился детским питанием ".Р...." и у него бы постоянно были проблемы с ЖКТ,то неужели вы бы не задумались,что вам не подходит это питание? Неужели бы вы не сходили к врачу и не сдали бы анализы? И не попытались бы понять,а почему у моего ребенка проблема с ЖКТ?
Не ругайте меня

Мы обращались к вет/врачу, и не одному (когда сидели на натуралке), сдавали анализы на кровь+кал. Диагноз-кальциевое голодание+изоспороз. Кальциевое голодание мы уже победили. Изоспороз лечим. Никто не советовал ни спец.корма, ни натуральную строгую диету

Неужели Вы думаете, что я своего мальчика буду по собственной воли и глупости травить

Я лишь прислушиваюсь к советам ЗАВОДЧИКОВ и ВРАЧЕЙ

и полагаюсь на ИХ ПРОФ. ЗНАНИЯ

Соба у меня первая-не опытная я

Аппетит отменный, шерсть блестит, стул нормальный - значит соба здорова

-мой дилетантский взгляд со стороны

На самом деле я склоняюсь перевести песу на сухач, а прочитавши Ваши посты, еще более убедилась в правильности моих намерений. Анализы на АЛТ и АСТ+мочу сдам (хотя бы для успокоения души). Могу еще добавить, что в 3 месяца я пыталась перевести собакину на сухач. Давала ПроПлан для щенков. Корм оказался слишком жирным для собы, был постоянный метеоризм+жидкий стул. Пришлось вернуться на натуралку. В первые дни лечения добавляла РоялКанин для щенков от 6 месяцев (1сухой/3натуральный). Купила на пробу 1 кг. За неделю никаких побочных реакций не обнаружено. Недавно решила купить 15 кг, на перспективу перевода на 100% сухач. Вскрыла пакет и только потом увидела, что продали мне корм для щенков от 8 месяцев(нам скоро 7 месяцев). Через два дня кормления у щена появился метеоризм+на вечерней прогулке из трех раз-один был жидковатый стул

Это корм не подходит или все же признаки смешанного кормления? Хотя сейчас я стараюсь давать сухач 2/2, т.е. по тихоньку перевожу песу на сухач. Мне поменять корм? И еще. В нашем городе представлены корма: ПроПлан, РоялКанин, НутроЧейс, ПедиГри. Согласитесь, выбор небольшой, во всех магазинах одно и тоже.