Виталий Орлов +7 (916) 634-06-88

Текущее время: 18 июл 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 16:10 

эрик писал(а):
и тут вы правы полностью.Но результат-в общей массе люди покупают именно таких щенков,а не из проф. питомника.Аргумент прост-нам ведь для себя,для души.....
Вот только вчера звонили по щенкам....вопрос один-сколько стоит....Спрашиваю,а вам про папу и про маму рассказать7.....Нет,говорят....нам все равно,нам для дома,для семьи... :(

МОЖЕТЕ МЕНЯ ВСЕ ПОБИТЬ...., НО КОГДА Я ВЫБИРАЛА ПОРОДУ И ЗАВОДЧИКОВ, У КОТОРЫХ ВОЗЬМУ ЩЕНКА..ПО ВРЕМЕНИ ЭТО БЫЛО ОКОЛО 3-Х ЛЕТ....МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСРВАЛИ РОДИТЕЛИ КАК ТАКОВЫЕ, ТЕ ИХ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАСЛУГИ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВЫСТОВКАХ...ДЛЯ МЕНЯ ВЫСТАВКИ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА БЫЛА ТОГДА И ЕСТЬ СЕЙЧАС!!!...МЕНЯ ИНТЕРЕСРВАЛИ РОДИТЕЛИ В ПЛАНЕ ИХ ФИЗИОЛОГИИ, НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И СОЦИАЛЬНОСТИ!!!!!

НО НА ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ 90% ЗАВОДЧИКОВ ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!!

И ПРО ЦЕНУ ВОПРОС У МЕНЯ БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ...ТК ЩЕНОК "ШОУ-КЛАССА" СТОИТ В РАЙОНЕ 1000уе......ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЛАТИТЬ ПОДОБНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ИЗВЕСТНО ЗА ЧТО...ТК САМИ ЗНАЕТЕ ... НЕ УГАДАЕШЬ СТАНЕТ ОН ЧЕМПИОНОМ ИЛИ НЕТ!!!!

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ СОБАКА ХОРОШО СМОТРЕЛАСЬ ПО ЧАСТИ ЭКСТЕРЬЕРА, А ХОРОШО РАБОТАЛА НА БЛАГО ЧЕЛОВЕКА...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...И ОНО МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМ

И ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ НА РАБАЧУЮ СТОРОНУ ПРИ РАЗВЕДЕНИИ....ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
И НА ЗВОНКИ НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ ... НЕКИЙ ПРОЦЕНТ ПСИХОЛОГИИ ПОДОБНОГО ВОПРОСА Я ВАМ ВРОДЕ БЫ РАСКРЫЛА :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 16:32 

Наталья Бельба писал(а):
ЗНАЧИТ НЕ ДОВОСПИТАН - КОБЕЛЬ НЕ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, что ОН КОБЕЛЬ

А ПИТ, понимающий КОМАНДЫ, просто ЗАБИВАЕТ в НАГЛУЮ НА ХОЗЯИНА, а ХОЗЯИН РАД , что НА НЕГО ЗАБИВАЮТ - мол, У МЕНЯ ЖЕ ПИТ

Наталья....У меня есть большая проблема...я в инете общаюсь так...как в жизни...и порой меня не всегда понимают...(((
Попробую обьяснить на собственных примерах,что бы было наглядно,что я имела ввиду...
1.Дело было в Москве на соревнования по РР ,на Первомайке...
идет 3е упражнение,скоро наша очередь.Стою возле забора,Эрик сидит рядом.
Мимо идет хозяйка с ротвейлером,только что отвыступавшим...Ротвейлер делает рывок в нашу сторону,хозяйка отпускает поводок(зачем-вопрос остался открытым)..сзади забор,слева и справа люди....Ротвейлер полоснул Эрика по голове (шрам остался до сих пор..),Эрик захлопнул пасть на его морде....
На мои крики.что же вы делаете-ответ:Это вы спустили свою собаку на моего....
Слава богу,было много свидетелей этого инциндента..,а если нет?То нас просто могли дисквалифицировать...Кстати,Алексей Брейкин на этих соревнованиях судил...и видел сей конфликт...
И пока Эрик висел на щеке у рота,тот ему разворотил голову....вот так...

2.Гуляем...на встречу нам мужчина с двумя стафами.которые орут на все что шевелится... Подзываю командой собаку,беру на поводок.Идем дальше по команде рядом.Эрик не реагирует на вопли стафоф.Вдруг мужчина резко разворачивается и дает команду взять....отпускает поводки....
вот вам и опять драка.

3.Гуляем...парк продит вдоль одного дома....Открывается парадная и оттуда выходит бабуля-одуванчик 82х лет (это она мне потом сказала свой возраст)..с огромным пито-стафом,правда в наморднике...
Я быстро подзываю собаку и беру на поводок.
Стаф видя нас,делает рывок,бабуля отпускает поводок (что абсолютно естественно..) и влетает нам в бочину со всей скорости..Я подвешиваю Эрика на ошейнике и пытаюсь ногами отбить собаку....намордник слетает....И....вот вам и еще одна драка...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 16:42 

эрик писал(а):
Наталья Бельба писал(а):

А ПИТ, понимающий КОМАНДЫ, просто ЗАБИВАЕТ в НАГЛУЮ НА ХОЗЯИНА, а ХОЗЯИН РАД , что НА НЕГО ЗАБИВАЮТ - мол, У МЕНЯ ЖЕ ПИТ

Наталья....У меня есть большая проблема...я в инете общаюсь так...как в жизни...и порой меня не всегда понимают...(((
Попробую обьяснить на собственных примерах,что бы было наглядно,что я имела ввиду...
1.Дело было в Москве на соревнования по РР ,на Первомайке...
идет 3е упражнение,скоро наша очередь.Стою возле забора,Эрик сидит рядом.
Мимо идет хозяйка с ротвейлером,только что отвыступавшим...Ротвейлер делает рывок в нашу сторону,хозяйка отпускает поводок(зачем-вопрос остался открытым)..сзади забор,слева и справа люди....Ротвейлер полоснул Эрика по голове (шрам остался до сих пор..),Эрик захлопнул пасть на его морде....
Слава богу,было много свидетелей этого инциндента..,а если нет?То нас просто могли дисквалифицировать...Кстати,Алексей Брейкин на этих соревнованиях судил...и видел сей конфликт...
И пока Эрик висел на щеке у рота,тот ему разворотил голову....вот так...

2.Гуляем...на встречу нам мужчина с двумя стафами.которые орут на все что шевелится... Подзываю командой собаку,беру на поводок.Идем дальше по команде рядом.Эрик не реагирует на вопли стафоф.Вдруг мужчина резко разворачивается и дает команду взять....отпускает поводки....
вот вам и опять драка.

3.Гуляем...парк продит вдоль одного дома....Открывается парадная и оттуда выходит бабуля-одуванчик 82х лет (это она мне потом сказала свой возраст)..с огромным пито-стафом,правда в наморднике...
Я быстро подзываю собаку и беру на поводок.
Стаф видя нас,делает рывок,бабуля отпускает поводок (что абсолютно естественно..) и влетает нам в бочину со всей скорости..Я подвешиваю Эрика на ошейнике и пытаюсь ногами отбить собаку....намордник слетает....И....вот вам и еще одна драка...

ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ НИГДЕ НЕ РЕДКОСТЬ...
У НАС ТАКОЕ ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ....И ВИНОВАТЫ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ИМЕННО МЫ :cry:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 16:53 

ИРА! ВО -ПЕРВЫХ Я ОШИБЛАСЬ В ПОСТЕ и СЕЙЧАС ИСПРАВИЛА,

ВО- ВТОРЫХ, К ВАШИМ СОБАКАМ - Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ,

В третьих, НА 100% ДРАК ИЗБЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, УВЫ, но В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ МОЖНО - Я УВЕРЕНА.
Неадекватов ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО - ПРОВОЦИРУЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО

МЫ УЖЕ ПЕРЕЖИЛИ ( практически) это - при ВСЕЙ МОЕЙ ЛЮБВИ к СОБАКАМ и НЕВОЗМОЖНОСТИ УДАРИТЬ любую СОБАКУ просто так, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ МОИХ БЛИЗКИХ, всех ОСОБО БОРЗЫХ ( не знаю насколько это слово НОРМАТИВНО) НЕДВУСМЫСЛЕННО ПРЕДУПРЕДИЛА, что ПРИ НАПАДЕНИИ ЛЮБОЙ СОБАКИ НА МОЮ - БУДУ УБИВАТЬ , А НЕ РАСТАСКИВАТЬ. Я МАМА ТРОИХ ДЕТЕЙ - НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ЧТОБЫ АЛКАШНЯ ТРАВИЛА СВОИМИ ПСАМИ МОИХ СОБАК и РАДОВАЛАСЬ БЕСПЛАТНОМУ ЦИРКУ. ОДИН РАЗ ГОЛЫМИ РУКАМИ ОТКОЛОТИЛА ПО ГЛАЗАМ, ВЦЕПИВШЕГОСЯ МНЕ В РУКУ РОТВАКА. ХОЗЯИН, СПУСТИВШИЙ ЕГО НА НАС , ОРАЛ:" ДУРА, УБЬЕШЬ СОБАКУ!" БОЛЬШЕ МЕНЯ И МОИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ.

Я - НОРМАЛЬНАЯ, СОБАКИ ВОСПИТАНЫ, НА ПОВОДКАХ и КОГДА НАДО В НАМОРДНИКАХ, НЕПРИЯТНОСТЕЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ НЕ ИЩУ и НЕ НАРЫВАЮСЬ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПРЯТАТЬСЯ ОТ ВСЯКИХ УРОДОВ и СОГЛАСОВЫВАТЬ С НИМИ КОГДА МНЕ ДЫШАТЬ? ЭТО ОНИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ МИРНО, это их прооблема.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 16:58 

Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

МОЖЕТЕ МЕНЯ ВСЕ ПОБИТЬ...., НО КОГДА Я ВЫБИРАЛА ПОРОДУ И ЗАВОДЧИКОВ, У КОТОРЫХ ВОЗЬМУ ЩЕНКА..ПО ВРЕМЕНИ ЭТО БЫЛО ОКОЛО 3-Х ЛЕТ....МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСРВАЛИ РОДИТЕЛИ КАК ТАКОВЫЕ, ТЕ ИХ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАСЛУГИ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВЫСТОВКАХ...ДЛЯ МЕНЯ ВЫСТАВКИ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА БЫЛА ТОГДА И ЕСТЬ СЕЙЧАС!!!...МЕНЯ ИНТЕРЕСРВАЛИ РОДИТЕЛИ В ПЛАНЕ ИХ ФИЗИОЛОГИИ, НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И СОЦИАЛЬНОСТИ!!!!!

:

ой... :oops: помидорами кидать точно не буду.. :D А вот подискутировать на эту тему можно.,если не возражаете конечно. :D
Итак...вас не интересовали родители как таковые.....
заслуги на выставках,возможно,хоя если родители смогли победить под породником,это тоже о многом говорит(не берем в расчет общие обычные выставки)..На обычных выставках всегда можно посмотреть поведение собаки.Еее социализацию,лояльность к людям и собакам...
Еще..если у родителей есть сданные нормативы (и лучше не на испытаниях,а на соревнованиях) да и еще под судейством извесных судей......то это как раз и говорит,о крепкой нервоной системе,о ее рабочих качествах...разве не так?
А так голословно на ваш вопрос по телефону-я могу ответить...не,моя собака с крепкой нервной системой и вобще самая лучшая.А как это доказать?

Может чуток спонтанно получилось....не сердитесь. :D Я не со зла..

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:08 

Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

И ПРО ЦЕНУ ВОПРОС У МЕНЯ БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ...ТК ЩЕНОК "ШОУ-КЛАССА" СТОИТ В РАЙОНЕ 1000уе......ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЛАТИТЬ ПОДОБНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ИЗВЕСТНО ЗА ЧТО...ТК САМИ ЗНАЕТЕ ... НЕ УГАДАЕШЬ СТАНЕТ ОН ЧЕМПИОНОМ ИЛИ НЕТ!!!!
:

действительно не угадаешь,это точно...НО...опять же НО..
цена должна соответствовать качеству,разве вы не согласны?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:09 

эрик писал(а):

ой... :oops: помидорами кидать точно не буду.. :D А вот подискутировать на эту тему можно.,если не возражаете конечно. :D
Итак...вас не интересовали родители как таковые.....
заслуги на выставках,возможно,хоя если родители смогли победить под породником,это тоже о многом говорит(не берем в расчет общие обычные выставки)..На обычных выставках всегда можно посмотреть поведение собаки.Еее социализацию,лояльность к людям и собакам...
Еще..если у родителей есть сданные нормативы (и лучше не на испытаниях,а на соревнованиях) да и еще под судейством извесных судей......то это как раз и говорит,о крепкой нервоной системе,о ее рабочих качествах...разве не так?
А так голословно на ваш вопрос по телефону-я могу ответить...не,моя собака с крепкой нервной системой и вобще самая лучшая.А как это доказать?

Может чуток спонтанно получилось....не сердитесь. :D Я не со зла..

СОГЛАСНА, ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО...НО ЕСТЬ ВАРИАЦИИ ПРИЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК ДОМА ЖИВУТ И КАК ГУЛЯЮТ....

А ПРО НОРМАТИВЫ Я НЕ ГОВОРИЛА...ЛИШЬ В НИХ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ СОБАКИ...ИЛИ Я НЕ ПРАВА??!!

ПРОСТО С ПЕРВОЙ СОБАКОЙ Я ПРОШЛА ВЫСТАВКИ И ЗНАЮ КАК ОНИ ПРОВОДЯТЬСЯ...И ЭТО МЕНЯ НЕ РАДУЕТ...ПОВЕДЕНИЕ МОЖНО КАНЕЧНО УВИДЕТЬ....НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ УВЫ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ...

НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТО ВСЕ БОЛЬШИЕ-БОЛЬШИЕ УСЛОВНОСТИ....У МЕНЯ ПИТ, НАЙДЕННЫЙ НА УЛИЦЕ...РОДИТЕЛИ СООТВЕТСТВЕННО НЕ ИЗВЕСТНЫ, ТК НЕТ КЛЕЙМА...НО РАБОТАЕТ ВРОДЕ НЕ ПЛОХО....ВОТ СКОРО МОЖЕТ МЫ ТОЖЕ СВОЮ РАБОТУ ПОКАЖЕМ..ТОЛЬКО ФОТО НАДО У НАРОДА ПОИСКАТЬ...ДА И НОРМАТИВ СКОРО ГОТОВИМСЯ СДАВАТЬ......

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:12 

эрик писал(а):

СОГЛАСНА, НО У НАС, В РОССИИ, ОЧЕНЬ МАЛО, ЧТО СОГЛАСУЕТСЯ ПО ЛИНИИ ЦЕНА-КАЧЕСТВО....

МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ И ПОЛУЧИТЬ МЕШОК ПРОБЛЕМ, А МОЖНО НАЙТИ НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ СОБАКУ...ЭТО СРОДНИ ЛАТЕРЕЕИ :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:12 

Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):
СМОТРЕЛАСЬ ПО ЧАСТИ ЭКСТЕРЬЕРА, А ХОРОШО РАБОТАЛА НА БЛАГО ЧЕЛОВЕКА...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...И ОНО МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМ
:

хорошие рабочие собаки,стоят ой как дорого...иногда даже гораздо дороже шоу...
Это я сейчас окуналась в эту проблему..подыскиваю рабочию собачку......
как оказалось сейчас очень трудно найти рабочего ризена,ротвейлера....

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:18 

эрик писал(а):
хорошие рабочие собаки,стоят ой как дорого...иногда даже гораздо дороже шоу...
Это я сейчас окуналась в эту проблему..подыскиваю рабочию собачку......
как оказалось сейчас очень трудно найти рабочего ризена,ротвейлера....

ДА СИТУАЦИЯ ПЕЧАЛЬНА...НО НЕ ВСЕГДА ЦЕНА ОПРАВДАНА...
ЛИЧНО Я СМОТРЕЛА РАБОЧЕГО РОТВАКА..И ЦЕНА НЕ ВЫХОДИЛА ЗА РАМКИ 1000уе....ЭТО ПРИЕМЛЕМО...НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОСТО КРАСИВАЯ ПУСТЫШКА...
НО ПО НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСЕ РЯДОВЫЕ ГРАЖДАНЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА СОБАКУ...ЭТО ПРАВДА БЫТИЯ...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:19 

ИРА! ПРО РОТВЕЙЛЕРОВ - К ВИТАЛИЮ - ОН КОЕ-ЧТО ЗНАЕТ :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:19 

Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

СОГЛАСНА, НО У НАС, В РОССИИ, ОЧЕНЬ МАЛО, ЧТО СОГЛАСУЕТСЯ ПО ЛИНИИ ЦЕНА-КАЧЕСТВО....

МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ И ПОЛУЧИТЬ МЕШОК ПРОБЛЕМ, А МОЖНО НАЙТИ НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ СОБАКУ...ЭТО СРОДНИ ЛАТЕРЕЕИ :lol: :lol:

опять же-достойную для дома-да,достойную для семьи -да,достойную для дрессировки на любительском уровне да.
Но я сейчас говорю о рабочих собаках проф. уровня. Такую собаку на улице наврят ли встретишь-они на вес золота.
Если искать хорошую собаку-надо узнать какие титулы и какие испытания сданы этими собаками,и главное под каким судейством.это важно.А еще лучше узнать подробно о их бабках и дедках..
Инфу собрать всю и плохую и хорошую..поговорить с опытными дрессами...Ведь каждая достойная собака у них на виду...
вот тогда и сравнивать-цена-качества...И опять же-это не гарантия на 100%.но инфа о родителях-это перво-наперво.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:21 

Наталья Бельба писал(а):
ИРА! ПРО РОТВЕЙЛЕРОВ - К ВИТАЛИЮ - ОН КОЕ-ЧТО ЗНАЕТ :lol: :lol: :lol:

Наталья спасибо за подсказку... :D Жду Виталия.. :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:27 

ОБЖЕГШИСЬ НА ЗАСЛУГАХ И ТИТУЛАХ РОДИТЕЛЕЙ ДВАЖДЫ, БОЛЬШЕ НИ ЕДИНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ СОБАКИ БЕЗ ВИТАЛИЯ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА.

ЛИШЬ ОДНАЖДЫ МНЕ ПОВЕЗЛО - АЗАМАТСКАЯ МАМА ПОЛУЧАЛА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ОЧЕНЬ МНОЮ УВАЖАЕМОГО СПЕЦИАЛИСТА - И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ. ДРУГАЯ СОБАКА НЕ ОПРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ЕМУ ВЫПАЛО

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:28 

эрик писал(а):
опять же-достойную для дома-да,достойную для семьи -да,достойную для дрессировки на любительском уровне да.
Но я сейчас говорю о рабочих собаках проф. уровня. Такую собаку на улице наврят ли встретишь-они на вес золота.
Если искать хорошую собаку-надо узнать какие титулы и какие испытания сданы этими собаками,и главное под каким судейством.это важно.А еще лучше узнать подробно о их бабках и дедках..
Инфу собрать всю и плохую и хорошую..поговорить с опытными дрессами...Ведь каждая достойная собака у них на виду...
вот тогда и сравнивать-цена-качества...И опять же-это не гарантия на 100%.но инфа о родителях-это перво-наперво.

МЫ ГОВОРИМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ...ЛИЧНО Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ СПОРТ..Я ИМЕЮ В ВИДУ ПРИКЛАДНУЮ СОБАКУ ДЛЯ ЖИЗНИ...НЕ ВСЕ СОБАКИ МОГУТ СОВМЕЩАТЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ ДОМА И НА РИНГЕ.....ЭТО МОГУТ ПОВТОРЮ ЛИШЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ОСОБИ....ЭТО МОЕ МНЕНИЕ СФОРМИРОВАННОЕ НА УВИДЕННОМ И УСЛЫШАННОМ ОТ СПОРТСМЕНОВ

ВОПРОСЫ ПРО СПОРТ И ХОРОШУЮ СПОРТИВНУЮ СОБАКУ ЛУЧШЕЗАВОДИТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:30 

Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

А ПРО НОРМАТИВЫ Я НЕ ГОВОРИЛА...ЛИШЬ В НИХ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ СОБАКИ...ИЛИ Я НЕ ПРАВА??!!

..

К сожалению наличии нормативов,вернее бумаг подтверждающих ,что они сданы-не дает гарантии о подлинности сдачи сиих нормативов.
Очень важно,что бы нормативы были сданы не только в режиме испытаний,но и соревнований,причем высокого уровня и под известными судьями.И еще желательно не одни... :roll: :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:35 

Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

МЫ ГОВОРИМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ...!

Да,Юль...Я тоже уже поняла,что мы спорим совершенно о разных вещах. :D Поэтому и не понимаем друг друга.. :roll:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:37 

Юлия и Сон писал(а):

ой...а почему? Здесь такие правила? Тогда простите все,была не права... :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:37 

эрик писал(а):
Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

..

К сожалению наличии нормативов,вернее бумаг подтверждающих ,что они сданы-не дает гарантии о подлинности сдачи сиих нормативов.
Очень важно,что бы нормативы были сданы не только в режиме испытаний,но и соревнований,причем высокого уровня и под известными судьями.И еще желательно не одни... :roll: :D

также как и на шоу-выставках все эксперты покупаются

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:41 

Наталья Бельба писал(а):
ОБЖЕГШИСЬ НА ЗАСЛУГАХ И ТИТУЛАХ РОДИТЕЛЕЙ ДВАЖДЫ, БОЛЬШЕ НИ ЕДИНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ СОБАКИ БЕЗ ВИТАЛИЯ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА.

должен быть всегда человек,которому ты полностью доверяешь при выборе хорошей собаки. Это один из этапов успеха,я так считаю. :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:42 
Ветеринарный Врач

эрик писал(а):

ой...а почему? Здесь такие правила? Тогда простите все,была не права... :oops: :oops:

Не пугайтесь :D .
Просто тема про рабочих ПИТОВ, сама по себе очень важная.
Про спорт тоже интересная тема.
Не хотелось бы, чтобы они друг в друге потерялись.
Но, думаю, администрация форума поделит эту тему на две.

Ишаку знатоку Туркестана......

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:45 

Надежда писал(а):

Если ваша собака не однажды участвовала на крупнейших соревнованиях,под известными судьями.Если работу вашей собаки видело много зрителей и ,инструкторов и породников....то это много значит,не зависимо от оценок судей.
А если судья известный и не подкупаемый (есть такие,поверте..) и он оценил по достоинству вашу собаку-то это вобще о многом говорит..))

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:45 

эрик писал(а):
Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

НЕТ ЭТО НЕ ПРАВИЛА..ЭТО МНЕНИЕ...ВЕДЬ ДАННАЯ ТЕМА ФОТО..А НЕ СПОРТ...Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ВАС ОБИДЕТЬ :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:50 

Юлия и Сон писал(а):
эрик писал(а):

Если ваша собака не однажды участвовала на крупнейших соревнованиях,под известными судьями.Если работу вашей собаки видело много зрителей и ,инструкторов и породников....то это много значит,не зависимо от оценок судей.
А если судья известный и не подкупаемый (есть такие,поверте..) и он оценил по достоинству вашу собаку-то это вобще о многом говорит..))

................................................................
................................................................................
................................................................................
..........................................
Удалено мной.... Виталий. :lol:

Надежда, ничего личного.... :lol: :lol:
Для обсуждений этических норм экспертов ШОУ-разведения,
вполне достаточно "породных форумов",
а то сейчас ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛУПИДОРОВ НАБЕЖИТ....
что нам здесь места совсем не останется....
У них очень хорошее обоняние....
"Как мухи на говно".... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 17:57 

Удалено мной.... Виталий.
По вышеуказанной причине.... :lol:

Наталья, ничего личного..... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 00:22 
Инструктор по дрессировке "ШКОЛЫ-ОРЛОВА"

эрик писал(а):
Наталья Бельба писал(а):

1. Мимо идет хозяйка с ротвейлером,только что отвыступавшим...Ротвейлер делает рывок в нашу сторону,хозяйка отпускает поводок(зачем-вопрос остался открытым)..сзади забор,слева и справа люди....Ротвейлер полоснул Эрика по голове (шрам остался до сих пор..),Эрик захлопнул пасть на его морде....

2.Гуляем... Вдруг мужчина резко разворачивается и дает команду взять....отпускает поводки....
вот вам и опять драка.

В обоих случаях, наиболее эффективное средство я отправил Вам в личку..... :roll:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 00:38 

эрик писал(а):
Юлия и Сон писал(а):

ВОПРОСЫ ПРО СПОРТ И ХОРОШУЮ СПОРТИВНУЮ СОБАКУ ЛУЧШЕ ЗАВОДИТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!!

ой...а почему?
Здесь такие правила?
Тогда простите все,была не права... :oops: :oops:

Такой проблемы нет.... :lol: :lol: :lol:
Если разговор сложился, общайтесь....
Получится удачно, вынесем в отдельную тему..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Если, заранее знаете интересную тему, откройте, и начните.... :lol: :lol: :lol:

Единственное правило НЕ ПИСАТЬ НЕГАТИВ С ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ...... :lol: :lol: :lol:

КАК ТО:
Упоминание названия пород,
питомников в негативном, полунегативном
или сомнительном контексте,
оскорбления, полуоскорбления, четвертьоскорбления

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 00:45 

эрик писал(а):
Наталья Бельба писал(а):

должен быть всегда человек,которому ты полностью доверяешь при выборе хорошей собаки. Это один из этапов успеха,я так считаю. :D

Даже при "пробитом, на порядочность",
заводчике с безупречной репутацией,
известном отслеженном поголовье,
тестировании щенка,
все вышеперечисленные позиции НЕ 100%ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА,
а лишь, МИНИМАЛИЗАЦИЯ РИСКОВ.....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 07:31 

Виталь, извини...
Но ведь ФИО не упоминала... :lol: :lol:
Может, все-таки один из выходов (пусть и трудноприменимый
у нас в стране) - это заключение договоров при купле-продаже щенка?
И именно в нем расписывать как можно больше, как обязанности
покупателя, так и продавца?
Конечно, никто не согласится, например, на такую фраза
"Продавец гарантирует, что щенок выиграет все выставки и
все соревнования" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это было бы верхом глупости.
Но вот то, что родители проверены и протестированы,
наверное, все-таки можно было бы указать (с номерами и датами
димломов, свидетельств и пр.)
И если выяснится, что это - лажа - вот и повод или забирать часть денег, или возвращать щенка.
Думаю, что тогда заводчики сто раз подумают, надо ли
липовать с бумагами.
Опять же - шрафные санкции предусмотреть, да вплоть
до того, что это подложные документы, а тогда уже вступают в действие нормы УК РФ...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 08:07 

Наталья Агамирова адвокат писал(а):
Виталь, извини...
:lol: :lol:

Не проблема... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа