День добрый!
Подскажите как мне быть.
У меня годовалый ам.буль «юноша», добрее парня в мире нет.
Залижет до смерти.
Причем любое живое существо приходящее ко мне в дом – потенциальный друг.
Это хорошо! – думала я по началу.
Но теперь ситуация приобрела несколько другой оттенок.
Вчера, ко мне на работу заползла истощенная, ЩЕННАЯ сука ам.стафа.
По внешнему виду собаки стало ясно, что на том свете ее уже с фонарями ищут и прогулы ставят

.
А по сему, стафочка была отнесена к врачу.
Оздоровительных манипуляций с ее тельцем было проделано достаточно, для того что бы она смогла вставать, вилять хвостом, лизаться, кушать, проситься на улицу, и пытаться играть.
Вечером на работе был брошен жребий под названием «кто будущий хозяин?»
Короче говоря на ночь дамочка поехала ко мне.
Девушку вымыли, высушили , блошки от шампуня на земь попадали, правда глистов не гнали НО ЭТОГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕЁ СОСТОЯНИЯ, я побоялась уж больно она хиленькая.
Короче во избежания сдвига по фазе у моего буля, знакомство решено было проводить на нейтральной территории, за забором.
Как только он виляя хвостом (так что у мужа синяки на ногах) подошел к стафордовому мешку костей…
Она встала между мной и булем и показала зубы, рыкнула так

, что я с испугу заорала на всю деревню «ДУСЯ! НЕЛЬЗЯЯЯЯ!»
После чего, Дусю пришлось нести домой на руках.
Она в шоке упала на землю, тряслась, но хвостом виляла.
Короче «спали» мы сегодня с булем у двери со стороны дома и РЫЧАЩЕЙ стафкой у двери со стороны террасы.
На прогулке мой пес на поводке у стафки под хвостом, а стафка без поводка возле ног с жутким оскалом.
ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ!
ОЧЕНЬ МИЛАЯ СОБАКА!
НО КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я НЕ…
Я понимаю что надо было отказаться от мысли взять ее к себя еще вчера, но вы бы видели ее L И взяла то, думала она маленькая такая, тощенькая, откуда у нее силы сражаться.
Я готова не спать пару недель, кормить и выхаживать ребенка, но быть камнем преткновения для двух собак ! ? !
Итак по порядку:
1) Люди а кто не хочет стафочку

?
Около года, однотонного (палевого) окраса, с оч. красивой башкой, преданную и …и … ну все остальное в данный момент описать сложно… За отсутствием оного.
2)Подскажите кого в данном случае ругать, а кого хвалить?
А то я не знаю как их дружить, на случай если деука у меня задержится.
3) И подскажите, клейма с буквами «ВВД или ВВА» к какому питомнику относятся?
Правда в инете есть клейма ВВД, но этот питомник почему то, только ЛЕОНБЕРГЕРОВ разводит, стафов в помине нет.
С уважением, Юлия.
89031655175.