Виталий Орлов +7 (916) 634-06-88

Текущее время: 17 июн 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 09:13 

НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ - ПЛОХО ПЕРЕНОШУ, КОГДА ОБИЖАЮТ ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ ОТНОШУСЬ УВАЖИТЕЛЬНО. По поводу доктора КУРПАТОВА - на сегодняшний момент ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ психотерапевтов - тот факт, что человек ( ПСИХИАТР) женился на своей пациентке, по-моему, говорит о многом. Может нравится или мет манера общения, внешность и т.д. КНИГИ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫ ( не все читала, но то, что читала ВПЕЧАТЛЯЕТ) МНОГО РЕАЛЬНЫХ СОВЕТОВ, которые могут помочь обычному ( без специального образования) человеку справиться со своей жизненной ситуацией САМОМУ!!! КРОМЕ ТОГО человеку , ОБОЗНАЧИВШЕМУ СЕБЯ, КАК ПСИХОЛОГ, опускаться до уровня кухонных ( ИЗВИНИТЕ) ... скажем так, обсуждений - мягко говоря НЕЭТИЧНО. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО,

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 09:22 

НАТАШ! СОБАК, которых сильно покалечили в ПЕРВОМ БОЮ, - УСЫПЛЯЮТ. - ЛЕЧИТЬ НЕРЕНТАБЕЛЬНО, ЛЕЧАТ ЛИШЬ ЧЕМПИОНОВ - ЛЕЧАТ ОЧЕНЬ ДОРОГО ( КСТАТИ И СОДЕРЖАТЬ БОЙЦА ТОЖЕ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО). НО НА ЧЕМПИОНАХ И ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ НЕМАЛЫЕ - и на боях , и на потомстве - про питов не знаю - интересовалась КАВКАЗЦАМИ и АЗИАТАМИ ( сведения трехлетней давности) ПОВЯЗАТЬ СУКУ ЧЕМПИОНОМ - ОТ 1,5 тыс дол. ВЕСЬ ПОМЕТ ВЫКУПАЕТСЯ также по 1,5 тыс. за щенка. БЕЗ рекламы - среди своих. ИЗ ВСЕГО ПОМЕТА ВЫДАЮЩИМИСЯ БУДУТ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО, остальных перепродадут, но тоже довольно дорого.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 10:25 

Наташ, я про питов-бойцов тоже несколько лет назад
много интересного узнала. Но пришла в ужас от услышанного.
Ну не могу я понять - ЗАЧЕМ? За каким хреном, простите,
это делать?
НЕдавно читала (не вспомню уже где) и видела по ящику,
как врачи-психиатры рассказывали именно о тех, кто
устраивает ивыставляет своих собак на бои.
Выступали наши и америкосовские доктора.
Мнения оказались схожие - те, кто этим занимается -
нездоровые люди, с очень низкой самооценкой,
в глубине души есть среди них просто маньяки,
но скрытые. И все эти люди пытаются самоутвердиться за счет
крутости своих собак, выставляя их фактически на
убийство или самоубийство.
Тут за своими-то следишь очень бдительно, чтобы игра,
пусть иногда и чересчур удалая, не превратилась с
драку. Любая, даже малейшая попытка, пресекается нами очень жестко и на корню. Точно также пресекаются и нежелательные
реакции на бездомных собак.
Но по крайней мере я спокойна, что мои никого не схомякают,
а уж чтобы не схомячили их - они сами могут разобраться,
могу и я помочь. Но бои!!!
Я не пацифист, отнюдь, но вот этого никогда
не понимала и не пойму - как бы не объясняли.
Если человек, например, участвует в боях - это
его выбор. его личное дело, может, работа или спор
или что-то ещё... но тут! Отправлять СВОЁ живое любимое
существо в драку, в угоду собственному
самолюбию или глупости?! Неправильно это!
Прошу заранее никого не обяжаться, высказываю
только своё мнение.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 10:37 

НАТАШ! В БОЯХ НЕ УЧАСТВУЮТ Л Ю Б И М Ы Е - ТАМ чистая КОММЕРЦИЯ - или ВЫГОДНО ИЛИ НЕТ. РАБЫ БЬЮТСЯ ( ГЛАДИАТОРЫ) - и участь у них та же. ЧИТАЛА НЕДАВНО статью очень мзвестного дрессировщика, он с возмущением пишет о том, что часто заводчики кавказцев и азиатов кокетливо называют бои - ТЕСТОВЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ. ГОВОРИТ - КАКОЙ СМЫСЛ ТЕСТИРОВАТЬ СОБАКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. ОНА, ЧТО ЗА МЕСЯЦ УЖЕ УТРАТИЛА СВОИ КАЧЕСТВА ?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 12:09 

Наташ, но как можно своё животное, которое
холишь и лелеешь сделать гладиатором и так над ним издеваться?!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 13:07 

Юля! А может Вашему мужу
самому поучаствовать , например ,
в боях без правил: и
деньги ,может быть, заработает , и адреналин выбросит ,
да и уши купировать на придется :)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 13:22 
Инструктор по дрессировке "ШКОЛЫ-ОРЛОВА"

Изображение

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 13:24 

ШАРАШКИ АЖ ВЫСКОЧИЛИ.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 14:53 

Свет, классно!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:11 

попытка переключить всех вас снова на фотки!!!!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:23 

Вот бы в жизни ТАКОЕ в реальности увидеть!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:25 

Наталья Агамирова адвокат писал(а):
Вот бы в жизни ТАКОЕ в реальности увидеть!

Наташ, ты приглядись - это линзы бедному рябетенку нацепили...

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:38 

Ну да - хозяева над бедной собачкой как издеваются!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:57 

СВЕТУ В МОДЕРАТОРЫ!! ВЕЧНО НАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ ВОЗВРАЩАЕТ! СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 16:02 

Наталья Бельба писал(а):
СВЕТУ В МОДЕРАТОРЫ!! ВЕЧНО НАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ ВОЗВРАЩАЕТ! СПАСИБО!

вот чего не нать - так этого!!!
Модераторы - народ жесткий, а я мягкая, белая и пушистая.
Наташ! Ты хочешь , чтобы я озверела? :roll:

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 16:08 

нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 16:12 

Светик, ну зачем же сразу такие крайности-то? :lol:
Нет, лучше не надо!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 17:43 
Ветеринарный Врач

Ну вот!!!
Стоило только полдня на форуме не появиться, уже и тут за питменов принялись :evil: !
Но раз уж опоздала, то и высказываться на эту тему не буду.

Ишаку знатоку Туркестана......

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 21:59 

Да-а-а-а, не ожидала я такого ожиотажа кушам....
Пример по бои привела как вариант: поговорил, поговорил и затих!
С этим вопросом все улажено - когда сказала, что сначала ты в чем-нибудь подобном поучаствуй, а потом посмотрим!!!!

Так, чо может правда замять???А то мы прям на новую тему уже наговорили???А это уже не в кассу, ведь название"фотографии......"

Идея может тему новую начать:бои, уши и козлы????Кто "ЗА"???? :shock:

Про Курпатова, может книги и хорошие, но передача общественности вредит: с точки зрения просвящения(приходят на консультацию его поклонники и говорят:"А решитека мою проблему за 30мин." - а проблема из того ряда, что Наталья Бельба любит рассказывать......Причем когда говоришь, что это шоу, нарезка, нет и все :evil: )....Хотя я его книги своим клиентам не советую!ЛУЧШЕ ПРОЙТИ ТЕРАПИЮ НЛП ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ: ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ И РЕЗУЛЬТАТ НА ГОДЫ!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2006, 08:49 

НЛП- боа...
видела не раз, как у наивных неподготовленных людей от НЛП капитально крышняк сносит.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2006, 09:37 

НЛП - мне кажется - идеальный вариант ОБЩЕСТВЕННОГО ЗОМБИРОВАНИЯ, предпочитаю более деликатные методы А книжки многие КОНСУЛЬТАНТЫ НЕ СОВЕТУЮТ 1. САМИ НЕ ЧИТАЛИ ( понять можно - столько выходит в свет разных книг - ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕТЬ, да по деньгам накладно) 2. БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТА ( люди начинают читать и обходятся без помощи консультанта). Хотя мне кажется, если ЧЕЛОВЕКУ посоветовать ХОРОШУЮ КНИГУ, то ОН С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЕЩЕ ПРИДЕТ ЗА НОВЫМ СОВЕТОМ. И последнее - конечно, ЛЮДЯМ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ИМ ПОМОГЛИ СРАЗУ И НАВСЕГДА, но здесь уже нужно включать все свое ПРОФМАСТЕРСТВО ( в том случае, если КОНСУЛЬТАНТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ) , чтобы человек ЗАХОТЕЛ ПРИЙТИ ЕЩЕ РАЗ, или обратный вариант - постараться , чтобы он не пришел, если помочь нереально.. ЧАЩЕ ВСЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ СТРОИТСЯ НА ЛИЧНОЙ ( человеческой ) симпатии: ЕСТЬ КОНТАКТ - БУДЕТ ТОЛК, НЕТ КОНТАКТА - НЕ БУДЕТ ТОЛКА. ПО-моему так.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2006, 12:31 

Наталья Бельба писал(а):
НЛП - мне кажется - идеальный вариант ОБЩЕСТВЕННОГО ЗОМБИРОВАНИЯ, предпочитаю более деликатные методы

А книжки многие КОНСУЛЬТАНТЫ НЕ СОВЕТУЮТ 1. САМИ НЕ ЧИТАЛИ ( понять можно - столько выходит в свет разных книг - ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕТЬ, да по деньгам накладно) 2. БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТА ( люди начинают читать и обходятся без помощи консультанта). Хотя мне кажется, если ЧЕЛОВЕКУ посоветовать ХОРОШУЮ КНИГУ, то ОН С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЕЩЕ ПРИДЕТ ЗА НОВЫМ СОВЕТОМ. И последнее - конечно, ЛЮДЯМ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ИМ ПОМОГЛИ СРАЗУ И НАВСЕГДА, но здесь уже нужно включать все свое ПРОФМАСТЕРСТВО ( в том случае, если КОНСУЛЬТАНТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ) , чтобы человек ЗАХОТЕЛ ПРИЙТИ ЕЩЕ РАЗ, или обратный вариант - постараться , чтобы он не пришел, если помочь нереально.. ЧАЩЕ ВСЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ СТРОИТСЯ НА ЛИЧНОЙ ( человеческой ) симпатии: ЕСТЬ КОНТАКТ - БУДЕТ ТОЛК, НЕТ КОНТАКТА - НЕ БУДЕТ ТОЛКА. ПО-моему так.

ДА, ВЫ БЫ ЕЩЕ КАШПЕРОВСКОГО И ЧУМАКА С ИХ ГИПНОЗАМИ ВСПОМНИЛИ!!!
говоря о техниках НЛП, я говорю не о сектанском применении, а о консультативном с цель избавления от фобий(различного типа),, разрешения конфликтов(любых)....ЗАПОМНИТЕ, ХОРОШИЙ КОНСУЛЬТАНТ ВАС БОЛВАНИТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ВАША ПРОБЛЕМА ЕМУ НЕ ПОПЛЕЧУ ОН ПРЯМА ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ НА 1-ОЙ ИЛИ 2-ОЙ ВСТРЕЧЕ. ТАКИХ ИЩУТ ЧАЩЕ ВСЕГО ПО ЗНАКОМСТУ ИЛИ МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА.....

Книги советую, но те которые может "потянуть" мой клиент и по-разным причинам!!!!А если клиент не хочет принимать мою помощь,потому что не могу помочь с помощью волшебной палочки, то даже мастерства не включаю и делаю все, чтобы эта сессия(встреча) оказалась последней!!!!

Да контакт необходим, но к примеру психоаналитики на нем не зациклены!!! :!: Главное альянс - это немного другое! Ил отношение "ТЕЛЕ" - т.е. полное принятие

И помочь реально всем в любой ситуацией!!!!!!Другое здесь имеет значение - желание клиента разбираться в своем г....не своими руками под присмотром консультанта-терапевта...

И еще одно:терапия, консультирование и коррекция абсолютно разнае вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И занимаются разными вопросами!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2006, 13:59 

ГДЕ ТОЛЬКО ВЗЯТЬ ХОРОШЕГО КОНСУЛЬТАНТА - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС..... УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ТЕРАПЕВТА. НЕМНОЖКО ИЗ ОБЛАСТИ ТЕЛЕСНОЙ - ЗАСТАВИЛА МЕНЯ МАМА В ЭТОМ ГОДУ СХОДИТЬ К ДОКТОРУ ( УПРОСИЛА) МАМА ЕСТЬ МАМА - НЕ ОТКАЖЕШЬ. ЧЕСТНО ПО ЗНАКОМЫМ ИСКАЛА , ЧТОБЫ ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БЫЛА, собрала рекомендации, отзыв , записалась и пошла - К ЭНДОКРИНОЛОГУ ( с самыми лучшими намерениями ) НУ, думаю вдруг подскажет столь титулованная дама из хорошо оснащенной клиники что-то ЧУДЕСНОЕ из области борьбы с лишним весом ( прошу прощения за подробности ) Волнуюсь, захожу и теряю дар речи минут на 15, ПЕРЕДО МНОЙ ДОВОЛЬНО МОЛОДАЯ ДАМА ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ - ОКОЛО СТОЛА стояли ДВА , СВЯЗАННЫХ ДРУГ С ДРУГОМ СТУЛА - ЕЕ МЕСТО. ОНА НА НИХ С ТРУДОМ ПОМЕЩАЛАСЬ, я извинилась и вышла. ТАК Я СХОДИЛА К ДОКТОРУ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ, а как выбирать психотерапевта ли, психоаналитика ли - ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИМ ОБРАЗОМ. Мой бывший супруг ( ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК) , делающий проблемы из ВСЕГО, закончил трехмесячные курсы и теперь МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕМ, а он свои проблемы не может решить и множит их день ото дня.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2006, 15:06 

Наташ, так чего ты хочешь от мужчины?!
Мужчина - этим все сказано!!!
Многие из них - слабаки и мы им можем фору дать, да ещё какую что в части выживания в экстремальных условиях, что в части выдержки и ума.
Мне кажется, что мы, женщины, намного сильнее.
Даже по собакам это можно сказать. Да и умнеее частенько... :lol: :lol: :lol: :lol:
Присутствующие мужчины, это не про вас, поэтому прошу не обижаться.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2006, 15:10 

САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ - К психологу человек приходит НЕ С ДЕРЬМОМ, НЕ С ГОВНОМ, а СО СВОЕЙ БЕДОЙ И БОЛЬЮ - ЭТО ГЛАВНОЕ. ОТ СПЕЦИАЛИСТА пациент ждет как минимум УВАЖИТЕЛЬНОГО УЧАСТИЯ. НА ЭТОМ Я ДУМАЮ ВПОЛНЕ МОЖНО ЗАВЕРШИТЬ НАШ ЗАТЯНУВШИЙСЯ ПСИХдиспут. Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ и не в праве кого -то критиковать, в свое лишь оправдание могу привести лишь тот факт, что МАСТЕР-КЛАСС по работе с клиентами мне давал ( индивидуально) господин В.Е. РОЖНОВ, учитель и друг моего отца. А на моем небольшом личном счету добрых дел - три спасенные души ( ДВА МАЛЬЧИКА и ДЕВОЧКА, имевшие к моменту нашего знакомства несколько попыток самоубийства), теперь уже взрослые и благополучные люди. Просто у нас сложился контакт ( человеческий) ВОТ и ВСЕ.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2006, 23:34 

Я лишь отвечу и закончим!Ладно?!, просто не люблю оставлять дела именно так(мне нравится ставить точки в своих мыслях и высказываниях)...У меня есть образование и практика, и мои учителя одни не из самых известных светил психологии России - по семейной меня лично натаскивала Л.Б. Шнейдер, по психодиагностике - Л.Н.Собчик и т.п.(иначе список могу продожать и продолжать)...
Выбор консультанта или психотерапевта главным образом идет из того, чот вы хотите получить и что готовы для этого делать???Искать место проблемы в прошлом, лечить симптом, быть просто адекватным в настояший момент или что-то другое в зависимости отпроблемы любого плана, готовы к тому, что будет еще больнее раз в 50, чем до прихода к консультанту, готовы ли вы практически самостоятель справиться с этой болью(уже новой и совершенно другой), готовы ли вы практически кординально изменить себя не изменяя себе и будете ли вы готовы к тому что вас не воспримут окружающии и близкие во время консультационных(терапевтических) сессий, готовы разочароваться во многих людях окружающих вас???? И еще готовы к изменению свой жизни???
Если ДА, то вам подойдет терапевт любой, но с образованием конечно и не 3-х месячным!!!Для этого поинтересуйтесь до приема: кроме психюфак-а он оканчивал что-то или нет...Если это псиъхотерапевт, то это мед образование(обязатель) и школа направления его практики(психоанализ, гештальт, гуманистическая, НЛП, психодрамма, арт-терапия,....)....и внешний вид человека еще ни о чем не говорит (то врач могла страдать психосоматикой, проявленной в ожирении)....
А боль и беду - говном и дерьмом называют сами клиенты в процессе консультирования или терапии, я лишь процетировала...
И еще немного - многие клиенты НЕНАВИДЯТ СВОИХ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ И КОНСУЛЬТАНТОВ, т.к. нет сил терпеть дополнительной боли(а избежать этого увы не возможно) и винить себя во всем, что случилось человеку не хочеться, а у меня в таких ситуациях(в роли консультанта) рвет сердце.....
С суицидниками(из них 50% скрытых) и никого не хоронила!Здесь есть правило: суицидник рассказав о своем намерении - никогда этого не сделает!
Вот так! Так что это не легкий труд! Но как мне кажеться, если человек чего-то хочет, то он этого добьется!(сам или с чьей-то помощью это уже не ыважно) :D

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 07:40 

ЮЛЕЧКА!!! БРАВО!! Я ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕМУ БОЕВОМУ НАСТРОЮ. В САМОМ НАЧАЛЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИЛО ВАШЕ БЕЗВОЛЬНОЕ ПАССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ " ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ", а сейчас оно совсем другое - АКТИВНО - НАСТУПАТЕЛЬНОЕ. БРАВО И ЕЩЕ РАЗ БРАВО!!! провокационная психотерапия по ФАРЕЛЛИ и БРАНДСМА - вещь очень полезная и действенная ) ЮЛЕЧКА!! ВЫ - УМНИЦА, ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТАТЬ, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ СОХРАНИТЬ БОЕВОЙ НАСТРОЙ. УДАЧИ ВАМ во всех ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 09:42 

И Юля ещё совета у нас спрашивала - как ушки Сону сохранить?!
Да с таким боевым настроем не только ушки любимой собаке сохранить можно, можно и горы свернуть!

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 11:19 

Пора весь этот психоанализ :) в отдельную тему выносить.
Тема ведь ФОТО.

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 11:39 

ТАНЮШ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА, Я СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ - ПОПРОШУ ПАШКУ ЕВУ И ВАНЮ РАЗМЕСТИТЬ в теме. А МЫ ЗА СВЯТОЕ СРАЖАЛИСЬ - ЗА СОНКИНЫ УШИ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа