INFANTA писал(а):
Аня, мы не ругаемся.
Значит, мне показалось...
INFANTA писал(а):
Выходит будь у меня не Фанта, а стафф. вы бы смотрели на меня совсем по другому.
Нет, мы одинаково любим всех своих клиентов, вне зависимости от того, какая у них собака - ротвейлер, бульдог, ши-тцу или лабрадор.
INFANTA писал(а):
Просто интересно почему другие лучше?
Сергей, Светлана, Татьяна, Ssacha и Наталья Бельба дали исчерпывающий ответ на твой вопрос.
К сожалению, каждый поймет их посты так, как ему это нравится.
НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКОГДА НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ ОБИДЕТЬ ИЛИ УЩЕМИТЬ В ПРАВАХ НИ БУЛЬДОГОВ, НИ ДРУГИЕ ПОРОДЫ...
Просто есть положение вещей, не зависящее от нас...
Как говорила моя преподавательница статистики - "Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова" (это, наверняка, не ее изречение, но услышала я его именно от нее).
Olala писал(а):
Цитирую из статьи про амбулей:
" Американский бульдог-исключительно рабочая собака, выносливая, собразительная, смелая, сильная и ловкая........."
В книжках и статьях описан идеальный портрет породы.
Где они, идеалы?
Совершенно верно написал Дмитрий Рудаков...
Дмитрий Рудаков писал(а):
Справедливости ради давайте заметим, что если в РФ нет рабочего разведения ам.булей, то это отнюдь не значит что его нигде нет. В штатах есть питомники и заводчики занимающиеся разведением исключительно рабочих бульдогов (и в жарком климате североамериканского юга проблем с дыхалкой у них нет). Есть ассоциация рабочих бульдогов.
НО...
Сергей писал(а):
Из того поголовья, которое имется у нас, питы и ротваки (возможно и стафы, с ними я мало встречался) на голову превосходят остальные породы, если брать защитное предназначение.
INFANTA писал(а):
Мне интересно мнение относительно не моей собаки, а почему пит, стаф и ротак настолько хороши - вот я думаю иначе...
Катя, какое количество бульдогов, питов и ротваков ты держала в руках?
И сколько собак прошло через Виталия за 20 лет?
Именно ОГРОМНЫЙ опыт работы С РАЗНЫМИ собаками позволяет ему не думать, а знать.

INFANTA писал(а):
Наталья, но даже и после этого, вы не столь интересны, как если бы вместо буля или азиата или самых милых молосов бордосов, у вас был бы ротак. Если бы вы сделали это с ротаком - то вам бы орден дали, а так вы просто молодец!!!!!! спасибо вам за боевые и человеческие качества, которые позволили хорошо поставить "плохую рабочаю собаку".
Честно - брала бульдога специально для работы, а оказалось, что я неудачная комбинация. Ну вот опять в пролете...
Честно, непонятен сарказм...
Разве кто-нибудь сказал, что Фанта - неудачное сочетание генов?

Более того, именно про Фанту я бы сказала, не пытаясь успокоить тебя или польстить, что это вполне удачное сочетание генов.
Тебе очень повезло. Правда. :D
INFANTA писал(а):
Мы разные как и наши вкусы.
Я моллосЯТНИК и другое не признаю, хотя мне многие породы нравятся, но заводить только бульдогообразных!
А вот я, при всей моей любви и уважении к собакам, "достающим дичь из воды"

, никогда больше такую не заведу.
Ну и напоследок...
Еще одно горе от ума...
http://www.shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=2085