Столько времени прошло, я все никак не справляюсь ответить Гостье, Гостю, Гостю, Олькин65...
Теряюсь...
Теряюсь и блекну...
Блекну и теряюсь...
В безудержном блеске безмерного интеллекта и в обьемности и глубине фундаментальных познаний в этологии, разведении, защитной работе, функциональном разнообразии пород вышеуказанных ВСЕМИ УВАЖАЕМЫХ ИЗВЕСТНЕЙШИХ авторов...
я - недостойный пес на фоне ТАКИХ Титанов Дрессировки...
я не справился...
каюсь...
Спасибо Вам, мои дорогие учителя, за то что Вы так неподдельно искренне и по детски трогательно заботитесь обо мне...
Куда бы мы без Вас...
Да что мы...
Если б Вас не было, Мир бы погрузился в Хаос...
Земля сошла бы с Оси, не будь Вас и Ваших ЗНАНИЙ...
Спасибо, Большое Человеческое Спасибо за то, что Вы есть!!!!!!!....
Ваши справедливые обличения указали мне на мою истинную природу, вывели на Свет пакостность и мелочность моей недалекости и дилетантства которые я так тщательно от себя скрывал...
У меня теперь развилось ТАКОЕ
количество комплексов неполноценности, что я даже и не знаю как с ними дальше жить....
я очень долго не мог подобрать достойные Вашим постам слова для оправдания своего поведения, понимая ВСЮ глубину своего падения и своих несовершенств...
но мне помогли...
Мир не без добрых людей...
надеюсь ответ достоин Вашего социального и интеллектуального статуса и столь же информативен, исчерпывающ, как и посты предыдущих уважаемых ИЗВЕСТНЕЙШИХ в определенных кругах знатоков и искателей правды:
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAf ... ata_player