светляша писал(а):
1-у щенка начали выподать клыки,они ещё полностью не выпали.а новые полезли.Может стоит обратится к врачу что бы удалил старые,что бы не мешали расти новым клыкам?или всё такит в этом нет ничего страшного и пусть старые сами отвалятся?
не ветеринар я, это точно, но проходил недавно:
Молочные выпадают, коренные появляются, и это совмещается во времени,
критерий того, что все хорошо - коренной зуб не выше половины молочного.
Помощь: дать щенку вязкие продукты и предметы: кости с сухожилиями и т.п., где бы зубы молочные расшатовались, но это он должен делать сам,
я помогал их расшатовать с помощью тряпочки, играл в тянучки, хорошо, что все обошлость, но так я делать никогда не буду, неправильно...
как только критерий превышен, лучше обращаться к врачу, болезненая вещь для всех, но по-другому как?
светляша писал(а):
2-недавно врач сказал что смешивание сухих кормов с обычной едой(допустим 1 раз в день корм сухой и 2 раза обычную еду или на оборот) вредно-так ли это?и если так то на чём лучше остановить свой выбор:на сухом корме и на консервах фирмы Хилс или на домашней еде?

Сухой корм как обогощенная смесь с мясом применяется, сам видел, но это для коррекции веса и для щенов, собаки живые, а вот на счет сухого корма и обычной еды - вопрос и для меня очень интересен..
Надеюсь, что внес чуть-чуть ясности, но если Ваши выводы будут другие по опыту, напишите, пожалуйста, это интересно