Виталий Орлов +7 (916) 634-06-88

Текущее время: 31 окт 2020, 20:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваше неоднозначное сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 20:01
Сообщения: 2
Виталий очень не однозначное ваше сообщение на другом форуме 
Виталий Орлов писал(а):
Виталий: -Как называется этот сыр?  
Саша: -Каштан... 
В: -Это не случайное название,он по вкусу очень похож на каштан... 
С: -Я никогда не ел каштан... 
Аня: -Каштан по вкусу похож на картошку... 
Следует ли из этого что этот сыр похож на картошку?... 
С: -Вот по мне,он больше похож запахом на бульон из под куриного филе... 
А: -Следует ли из этого, что сыр похож на куриный бульон... 
В: ... а бульон на картошку?...  
побудило отправить вам письмо, которое я отправлял Вам в личку, и на открытый форум ранее дважды. Может прочитав его вы всё таки поймёте какой на вкус «ЖЁЛУДЬ»…  

 Здравствуйте. Вы будете удивленны, пишет вам SERGEI. Я вам объясню смысл темы мной открытой и моих писем на ваш форум. Ни какой я не офицер пограничник и не собачник в том числе. Моя забава компьююютер. А вот тот, кто заказал весь этот пасьянс , действительно из вашей собачей братии. В мою задачу входило :
1.Зарегистрироваться на ваш форум, создать тему и втянуть Вас в разговор. Немножко поумничать, потом красиво нахамить и уйти с форума.
   Всё это было с успехом сделано, уже на первую тему и на первое сообщение клюнули. Вы спросите в чём смысл, я вам отвечу. Необходимо было разжечь войну между пользователями вашего форума и другой стороной одного с вами поля деятельности. Мотивы…зависть или месть, или ещё что-либо меня это мало заботит. Не торопитесь меня судить..я просто выполнял свою работу…вы тоже,за деньги тренируете собак как хорошим людям так и плохим и не задумываетесь для каких целей.
2.ВОЙНА! Теперь о том с кем должны были повоевать. Вот на месте мог оказаться – кто угодно, просто он должен был соответствовать статусу «профи». Профи, опытные, все их знают…берём. Изучив, досконально главного героя-все сообщения на ваш форум писались под него- используя его историю, данные, стиль писать сообщения и сведения о себе, подход к разного рода вопросам и так далее. Ну конечно всё, что касалось собак и их обучения тут умничал сам заказчик.Ваш собрат по профессии. И всё это было сделано. Немного погодя, когда общественность была подогрета- я отправил главному герою три сообщения с вашей Эл.почты. С не совсем лестными высказываниями в адрес главного героя. Вообще с технической стороны подготовка к войне была на высоком уровне. А ещё я отправил ему телефон, понимая , что прочитав такое наш герой захочет пообщаться с автором. Главному герою готовилась грязь ещё та! А главная цель – сделать так, что наш герой и есть тот – кто зарегистрировался на вашем форуме под именем SERGEI и поливает хороших людей грязью, а там бы и другие форумы нашли бы где он этим промышляет. А начали бы войну пользователи вашего форума---ну ничего себе зарегистрировался на форуме под именем SERGEI и умничает. А затем и другая грязь пошла. 

И вот когда оставалось сделать самую малость-отправить письмо на ВАШ! ВАШ! ВАШ! форум от ещё одного пользователя, который появился бы для того, что бы разоблачить SERGEI и всем и вся рассказать кто он есть на самом деле! И пойди герой отмойся – попробуй докажи, что ты не ТРОЛЛЛЛЬ! И тут хотите верьте хотите нет- что-то застучало у меня в душе и я решил не давать хода ВОЙНЕ! Я не для того вам пишу – что бы казаться хорошим – я не лучше и не хуже вас! Мы все одинаковые и я, и вы, и этот заказчик ваш собрат по ремеслу! Просто днями не находил себе места от всех этих писем- хотя какая разница мне, вроде как работу делаю, что в мотивы лезть! Да нет надоело на рожу, довольную этого вашего собрата-собачника смотреть и решил написать!
Главному герою я отправил, ещё письмо,в след за предыдущими и разъяснил всю ситуацию по полной, но если вам всё таки позвонят сошлитесь на это письмо.
Всё время когда писал вам письма на форум – думал- что за смысл вашей профессии- учить собак рвать людей! Хотя чем другие лучше- моя например.
Я мог бы и не писать это письмо! Моей вины во всей этой грязи нет! Не я так кто-то другой стал бы пером в руках заказчика, который написал бы всю эту хрень, разве только в другом стиле. А вот последнее письмо написал бы этот другой—неизвестно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ваше неоднозначное сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 00:23 
Не в сети
Инструктор по дрессировке "ШКОЛЫ-ОРЛОВА"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2004, 22:14
Сообщения: 5052
Откуда: г.Москва
viewtopic.php?f=21&t=10386&p=69066#p69066

_________________
Если бы все следовали заповеди "око за око, зуб за зуб", весь мир стал бы слепым и беззубым. М. Ганди


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB