Здравствуйте!
Я еще не весь форум пробежала из-за отсутствия времени.. поэтому, если вопрос уже был, прошу прощения
Я многих вещей еще не понимаю, разбираюсь - в плане дрессировки и т.п. Многие моменты важные открылись мне после двух занятий. За это Валерию и команде огромное спасибо!!!!
Так вот, возник вопрос. точнее, он был и раньше, просто сейчас остро встал в связи с переездом. даже не то, чтобы остро. просто интересно разобраться, ПОЧЕМУ..
Короче, интересует вопрос, почему некоторые кобели проявляют агрессию не только к особям своего же пола, но и готовы завязать драку с сукой.
Например, гуляю со своей сукой корсой Лолой, и мимо проходящий азиат-кобель (благо, на поводке) рвется на нее со словами "ща всех порву". ну это, конечно, образно. хозяин его еле сдерживает.
точно так же реагируют иногда кобели других пород. неважно каких именно, могут быть и ротвейлер и болонка. это бывает нечасто, но бывает.
мне интересно, почему так происходит. ведь это сука. и я так ожидаю, что они это должны чувствовать вроде. или это не так.
я всегда думала, что в норме сука всегда для кобеля важность имеет. так вот, подскажите, пожалуйста, почему так происходит?