Эвгенуля писал(а):
Как вам всем повезло у вас есть собаки!Мне тоже очень хочется собаку, но дома у меня есть собака и с ней занимается моя старшая сестра, а мне как компенсацию родители купили кота...Но кот конечно очень милый, но все очень просто, я хочу гулять с собакой, заниматься с ней и чтоб она меня любила, но как мне быть если в доме собака уже есть...
Ну если Анна "лезть" не хочет, то попробую помочь Вам Эвгенуля, чем смогу.
Если Ваше желание не мимолётный каприз, то я уверен, что Вы сможете убедить своего папу в необходимости появления в доме второй собаки.
Правда нужно будет убедить в этом ещё и Вашу старшую сестру, что может быть ещё более сложным, но её мнение для папы будет очень важным.
Мой Вам совет, развивайте свою деятельность по достижению желаемого с изучения того, как правильно обращаться с собакой. Затем начните с разрешения Анны гулять и заниматься с Лордом. Обклейте свою комнату картинками с собаками. И главное - будте в своих действиях последовательны. Когда однажды Ваш папа оценит проявленное Вами усердие, то он обязательно купит Вам собаку. Поверьте мне, как отцу четырёх детей. У моей старшей дочери есть своя собака, а сын тоже просил собаку, но когда он стал ездить на занятия с собаками, то он окончательно понял, что кикбоксинг ему интереснее. Теперь он собаку больше не хочет.
P.S. А какой породы собаку Вы хотите?