Читаю на форуме разные истории,в основном из рубрики"Чем нам смогли помочь",ну и многие другие тоже,и каждый раз узнаю много нового.И сейчас пожалуй для меня это самая интересная"книга" получается.Очень хочется и свою подопечную собаку привести "в чувства".
А ведь и сама имела дома собак,пока не изменились обстоятельства.Были подобрашки одна болонка мальчик,который мне оставил кучу шрамов на руках,так как кусался,когда ему что либо не нравилось.
И ещё один пёсик был с ним в паре-метис с лаечкой,которого я сама нашла щенком,ну и воспитала как смогла.Если отпускала с благой целью,что б размялся и побегал,то потом бегала за ним сама...часами бывало.А иногда уже и просто уходила домой,а пёсик появлялся к вечеру только.Хорошо ,что с ними судьба была милостлива, всё обошлось,и мои собаки дожили до глубокой старости и умерли своей смертью...
С такой проблемой-как сейчас,не сталкивалась,поэтому наверно долго так и затянула...
Но буду верить.что всё ещё можно изменить,и Рада станет нормальной собакой.Первое наше индивидуальное занятие назначено на среду.Инструктор-Светлана Лобова.Там где она сейчас находится-хозяев проинструктировала,как они должны вести себя с ней.Надеюсь,будут выполнять.А в последующем конечно очень хочется доехать до Красногорска в Школу.