добрые люди озаботились, кинули в личку...
обычно такое не читаю, но близких моих развеселило, оттого, из уважения к ним и прочёл:
http://gsdog.borda.ru/?1-0-0-00003834-0 ... 1303452345Дорогой Графгитто...
даже в телефонном разговоре
и ДАЖЕ при моей интенсивности подачи материала не было возможности объять всю глубину проблемы с которой сталкивается подавляющее большинство владельцев...
у меня на понимание данного головняка ушло 22 года...
Пласт проблемы более глубинен, чем Вам и мне этого бы хотелось...
Не парьтесь...
И не гоняйте...
Это более чем типичная ситуация...
Хотя ДЛЯ МЕНЯ радости, в этой песне по любому, никакой...
Касаемо интенсивности подачи материала, так представьте на секунду, сантехника, который изо-дня в день, ходит из квартиры в квартиру и чинит людям трубы, и домохозяйку, которая под номером 2746559873653541, апеллируя тем, что "она же читала секретный доклад Стивена Хокинга, который в прошлом году заявил, что инопланетяне существуют, но мы должны избегать контакта с ними", пытается убедить его что у неё на кухне в раковине, не засор, а инопланетяне прилетали, и НЛО в её трубе спрятали?
Нравится?
Мне нет...
Если не доверяете сантехнику, вызывайте уфолога...
Это будет гораздо логичней...
Проблема не в том, что реальное положение вещей сложно увидеть...
а в том что Вам НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО ВИДЕТЬ...
И виной всей этой телефонной и вэб истории моя доброта, которую скорее правильней назвать глупостью...
Человек по доброму, вежливо, попросил...
Отказывать, вроде как некрасиво...
Хотя исход разговора в большей степени был предсказуем...
За что мне слушать весь порожняк, когда не планируете УСЛЫШАТЬ ответ, а ждёте услышать "что ВАМ ПОНРАВИТСЯ"(с)?...
Я ж ничего Вам плохого не сделал?...
Это только Вам
кажется что Ваша история отличается от сотен и сотен других...
Потому как "своя рубаха"(с)...
Зачем же так толкать на обман?...
Зачем вмазывать в эту песню меня?...
Есть же "специальные" ресурсы где Вы можете высказать "СВОЮ точку зрения", и более того, "найти единомышленников"...
"уговорить себя" "что всё хорошо"...
Если Вам нравится ТАКАЯ собака, хорошо...
Кто ж против?...
Вы ж спросили про её возможности к работе...
Или, в Вашем понимании, "профессионал" тот, кто скажет Вам не то что есть, а то что Вам понравится?...
Если Вы чего либо не понимаете, это ещё не значит что этого нет...
Осталось за малым...
"Авторитеты, которые мы принимаем"(с)...
И умение отличать то что есть, от того что нравится...
Просто, Вы, вот так, в лёгкую, пытались переложить на меня ответственность за безопасность Ваших близких, пустив на участок "охранять" сыночка Чемпиона ШОУ, Чемпиона КРАСОТЫ, и если б я сказал Вам, "что всё будет хорошо"(с), то я бы смог рассчитывать на честь быть "хорошим инструктором"(с)?...
Дорогой Графгитто, так случилось, что я могу позволить себе говорить не то что "Пипл хавает"(с), и "людЯм наравится"(с), а то что есть на самом деле...
Я сам принял на себя этот нелёгкий крест...
И я был готов к такой реакции...
Просто обычно я избегаю ТАКИХ порожняков...
Пустое это...
Времяжорка...
Если кому-то хочется чтоб ему "нассали в уши"(с), то уж вполне это можно сделать минуя общение со мной...
ШОУ собаки - это ДРУГАЯ КАСТА...
Цитата:
Отличие супер-выставочной собачки от простого хамла в том
что её
Цитата:
"С самого рождения ее учили ходить, говорить и думать как подобает королеве"(с)
viewtopic.php?t=4638ШОУ собакам надо ходить, не поверите, на ШОУ... и бегать там, расчёсанными и налачеными, трусцой, задрав гордо хвост, в мудалЯх...
Они
животные благородные, и им ГЛУПОСТЯМИ ВСЯКИМИ, типа охраны, "не царское дело"(с)...
Каждому своё
Проблемы две:
1.От декоративного животного Вы ждёте функционала...
Как от декоративного пистолета всмаделишной стрельбы...
т.е. повторяюсь, подставляете себя и своих близких, полагаясь на "меховую игрушку" как на защитника...
2.Принимаете положение вещей, лично, как оскорбление... Вам подсунули как защитника, декорашку, а Вы, вместо того чтобы
услышать и
увидеть реальное положение вещей, ждёте от меня того ответа, который Вам понравится....
Вы же САМИ ВСЁ ВИДЕЛИ!!!!!...Так нет, Вы найдёте тысячи обоснований этому поведению, тысячи аргументов против того, что очевидно и без моих комментариев, и тысячи мутных или за копейку ссученных авторитетов, опровергающих реальное положение вещей...
Вам, не столько хотелось узнать реальное положение вещей, сколько услышать то, что более или менее стройно ту ситуацию оправдает...
И в большей степени, хотелось поделиться тем, что у Вас не "просто собака", а "Сын Чемпиона", а когда я не сделал того, что бы Вам от меня ждали, потому как это с моей стороны
не честно, "назначили меня виноватым"...
Ну, здесь ничего нового...
Достаточно типичная история...
Именно потому я избегаю подобных порожняков...
Потому как всё это уже много раз было...
и не помогло ни мне ни Вам...
А в трубе и взаправду инопланетяне...Пусть у Вас всё будет хорошо...
Искренне желаю Вам радости, любви и счастья...