Konstantin писал:
Цитата:
Кстати в этой теме Админ уже удалил некоторые посты Алёны. Я их только-только прочитал, а через 10 мин. гляжу - уже их нет. Причём, как ты понимаешь, самые интересные посты. Точно помню, ни мата, ни даже просто грубостей там не было. Если ты их смотрел, то в браузере они у тебя сохранились. Если не смотрел, то в моём точно сохранились.
Это полное право Admina удалять то , что ему не нравится...
Что такое маузер я достаточно неплохо себе представляю,
а вот браузер, это для меня тяжеловато...
По поводу стёртых постов, то судя по тому, что о них я услышал от тебя,
то вряд ли я их видел, но очень надеюсь, что смогу это пережить
Я не поленился, сходил по ссылке второй раз...
Еще раз порадовала В. Н. объективностью суждений...
И сказать к честИ оппонета Аlenы, он уделил огромное количество времени на попытку донести свою точку зрения...
Причём сделал это внятно и грамотно
Я давно перестал "гулять по собачьим форумам", по вполне Вам понятной причине, ну совсем не интересно, кто кого куда послал, кто "дурак", чьи "дворняжки" "самые дворняжистые" и у кого муж алкоголик:
-"А ещё он называл тебя земляным червяком!!!!!!!!".....
-"На мой взгляд, методика дрессировки инструктора Пупкина несостоятельна,
т. к. внучатая племянница приятеля соседа по лестничной клетке моего двоюродного брата из Караганды
(он сейчас в Москве живёт, у него тоже в детстве была собака, и один его знакомый на границе с собакой служил

) проходила мимо того пса, с которым этот инструктор когда-то занимался, и нам теперь это стало совершенно очевидно...
Всё таки и у меня собака в детстве была, да и сейчас моя новая собака на выставке медаль получила, а ещё я Animal Planet смотрела уже ДВА раза, и я теперь про ЭТТА ВСЁ ЗНАЮ"....
p.s. Кonstantin, не в обиду, я в начале темы ссылочку то сотру, чтоб беспокойства людЯм не доставлять?

Угу?
Всё....
Больше меня не "разводите" на ссылочки" и всякую такую пургу
Это Вам всё ЭТО весело, а мне это уже поперек горла:
СОВЕТСКИЕ СЛОНЫ - САМЫЕ БОЛЬШИЕ СЛОНЫ В МИРЕ
БОЛГАРСКИЕ СЛОНЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ СОВЕТСКИХ СЛОНОВ
МОГОЛЬСКИЕ СЛОНЫ ВЫРАЖАЮТ СОЛИДАРНОСТЬ С БОЛГАРСКИМИ СЛОНАМИ.
КАРЯКСКИЕ И НАНАЙСКИЕ СЛОНЫ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ЯВЛЯЯЮТСЯ БЛИЖАЙШИМИ РОДСТВЕННИКАМИ МОНГОЛЬСКИХ СЛОНОВ, ВЫРАЖАЮТ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СОЛИДАРНОСТИ МОНГОЛЬСКИХ СЛОНОВ С БОЛГАРСКИМИ СЛОНАМИ, ИСХОДЯ ИЗ ПРАВА КАЖДОГО СЛОНА НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ И СВОБОДУ СЛОНЯЧЬЕГО СЛОВА
СЛОНЫ МАРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НЕ ЖЕЛАЮТ ЧТО-БЫ ВПРЕДЬ ИХ СЧИТАЛИ СОВЕТСКИМИ СЛОНАМИ, И ТРЕБУЮТ, ЧТО-БЫ НАЗЫВАЛИ ИХ НИ КАК ИНАЧЕ КАК "ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОНЫ РЕСПУБЛИКИ МАРИ-ЭЛ", ПРИЧЁМ и Мари - и Эл, НЕОБХОДИМО ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
и так до бесконечности
"Люблю волчёк забаву детства...."
Оччччень интересное обсуждение