Борис писал(а):
[
Это вовсе не крик, а лишь способ обратить внимание владельцев собак, которые могут предположить что намордник-спасение от уничтожения вещей!!
В интернет-общении использование капслока означает крик.
А если капслок подчеркнут размером и цветом- это уже вопль.
Борис писал(а):
ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!
Кроме того что животное в наморднике ограничено в свободе, в случае тошноты может захлебнуться рвотой, так ещё при механическом воздействии на кожу ( т. к. собачка может пытаться его снять когда останется одна дома) очень легко может вспыхнуть воспаление кожи на местах,где намордник натёр, которое потом долго(!!!) лечится и на это лечение потребуется изрядное количество денег и времени!
Выше приведено несколько подробных рассуждений о том, что намордники бывают разные.
Это раз.
Два: я не знаю как вы, а я никогда в жизни не надену на свою собаку намордник, который что-то натирает.
Это очень легко заметить, если смотришь на свою собаку.
Три: и снова для нас, избалованных орловской школой с раннего детства, ситуация "собачка пытается снять намордник" - нонсенс.
Борис писал(а):
[
Это значит что в миске у собаки всегда должна быть чистая питьевая вода!
Это вполне объяснимо т.к. в течение дня животное потребляет воду,тем самым утоляет свою жажду, а мы с Вами заинтересованы в этом, соответственно, вопрос, думаю, отпал сам собой!
Нет, не отпал.
Вопрос был, что же с этим делать?
Выходит, что не так уж это и страшно, а?