Доброго времени суток,уважаемые работники школы!
Сразу перейду к делу.У меня славная собаченция,порода-доберман,ей сейчас 4 месяца.Проблема состоит в следующем:когда собе было два месяца ее укусил за нос чихуа,хотя она и была в так называемом кольце руки-колени,но испугалась и очень громко скулила,а чих лаял как оголтелый,потом мы не гуляли три недели (прививка).И вот первый день можно на прогулку...выходим из квартиры-лаем,из лифта-лаем,из подъезда-лаем,лаем на все живое на улице.Машины,мотоциклы,велосепидисты ее не интересуют,выполняет команды послушки при раздражителях (проезжающие,гудящие машины,громкие звуки и т.д.)Пытаюсь ее отвлекать играми,апортировкой,которую она очень любит,догонялками,командами...Команду "ко мне" выполняет практически всегда с первого раза,пока нет людей или собак рядом,в противном случае глохнем на то время,пока не налаемся вдоволь.Уже не знаю,что делать...Естественно,так оставлять это не собираюсь,буду мскоренять,вот только как...

Вот так мы и гуляем уже целый месяц,весь дом и весь двор знает,что мы вышли...
Может быть Вы что-то посоветуете?Буду очень благодарна.
И еще хотелось бы узнать,сколько стоит выезд на дом Вашего специалиста.Мы живем в Кузьминках.
С уважением,Светлана.