Юлиана писал(а):
Здраствуйте. У меня вопрос по кормлению. У меня Корса сучка 3 месяца, вес 8кило. Кормлю Хилсом для щенков крупных парод. Корм стоит у нее постоянно, т.к. я нахожусь на работе весь день. Утром насыпаю целую миску, а вечером у нее остается еще немного. Вообщем получается миска в день и ест когда хочет, да и в туалет ходит постоянно. Нормально ли такое кормление, или мне перейти на двух разовое питание? Может тогда и убираться за ней нужно будет меньше?
У меня Корсе 4.5 мес весит килограмм 25. В 3 мес - примерно 15 кг. Какой то вес у собаки маленький. На упаковке написано скока давать. 2 раза мне кажется маловато. Более подробно полазайте по форуму и почитайте. Здесь все самое необходимое найдете.
А так как в тему - от себя задам тоже вопрос.
Щенка Коне Корсо 4.5 мес кормлю супер премиумом по 500 гр в день. Так как супер премиум нельзя мешать с натуралкой - больше ничего не даю \если не считать овощи\. Заводчик как оказалось вообще далек от этой темы. Вот и думаю кто прав ? Заводчик кормит темже кормом, но с добавкой риса-гречки-мясных отходов.
Еще кажется, что собачке голодновато.