У нас по близости "уродов" нет, но есть "психи"... Но как-то мы не пересекаемся.. пока, по крайней мере...
Но вот что прочитала на одном форуме не могла не поделиться. Даже представить себе не могу Ситуацию №2
Цитата:
Ситуация 1
Я переехав от родителей в новый район просто обалдела, не район а Кащенка на выгуле! Выхожу гулять с собаками (гулять там кстати практически негде), нахожу небольшую полянку, где нет детей и других собак, мои собаки на поводках. Тут в мою сторону очень так целенаправленно идет дамочка с пуделем, я молча ухожу подальше, она идет за мной, через минут 20 такого хождения я у нее культурно поинтересовалась, что ей собственно надо, на что тетенька мило так отвечает "А пусть они пограют". Кстати на поводках у меня были два ротвейлера.
Ситуация 2
Гуляю все в том же составе, никого не трогаю, тут на меня прет какой то мужик алкашеского вида, я отхожу подальше, пропуская мужика, и собак усаживаю по команде рядом. Мужик меняет направление и идет на меня, я собираюсь опять делать ноги, в этот момент он успевает подойти практически вплотную и со всего маха бьет по собакам пакетом, в котором оказалась бутылка. Попал он прямиком по голове старой суки, удар был такой силы, что бутылка разбилась. В первый момент у меня появилось острое желание спустить таки старушку и нехай жрет его. Потом порыв прошел, пока я в обалдении стояла мужик испарился.
Я что - больная совсем?!, но я не понимаю КАК "порыв прошел", КУДА он мог пройти.... Ну ладно допустим (с бооооольшой натяжкой), что удар произошел, так же допустим

, что Винт вырубился от такого удара и остался сидеть (плохо себе представляю ну, да ладно). НО меня-то никто не бил!!!! Я-то цела!!!! И стою тихонько обтекаю.....

.....
Даже не знаю, кто больший урод... Я, хозяйка или мужик алкашеского вида....