Минидог писал(а):
Здравствуйте.
.....
Мы приносим свои извинения всем, кто пострадал сегодня в результате этой ситуации. Приносим извинения искрене!!! Никакой шуткой это не было, подумать так может только тот, кто сам на это способен.
У нашего хостера произошла авария и сбилась текущая дата.
Как понимаете нашей вины здесь нет.
Спасибо.
Здравствуйте!
Не могу не ответить! (разумеется теперь без хамства)
Извинения я принимаю!
То что так получилось - мое убеждение - не может быть результатом сбившейся даты - так как текст надписи различается (у Юляши к примеру) - значит это не может быть моей больной фантазией или мыслью, таким образом шутить....
испорченные линейки нашла только у Юляши и у себя - мы их создали недавно и тут я могу допустить, что у юного хаккера или кто там мог быть - просто не хватило терпения испортить созданные ранее линейки(их наверняка огромное количество)....это лишь мое предположение...
в сказку про сбой даты - не верю (иначе б все линейки рухнули)
Предполагать, что так развлекается Минидог - глупо, но может тут просто хотели досадить именно им...
За свое гневное и хамское сообщение прошу прощения - написано было на эмоциях! (как ответ на эквивалентное хамство)
Возможно были еще подобные сообщения на их адрес, но теперь линейки отключены и на сайте висит объявление об аварии.
Виноватого искать нет смысла!
пользоваться этой ерундой - я больше не собираюсь и другим не советую...
ПС: лучше б я вчера этого не видела...
а то теперь получается - "Какая плохая - ругается..! Ух-х-х"
это все мелочи - из которых состоит жизнь...
ППС: теперь уж точно тема исчерпана...