Спаибо за фотки ...очень приятно появиться у Вас на сайте..А по поводу грязи...я тоже попала в и нтересную ситуаци...после занятий я решила заправиться,т.к. бензин почти на нуле...подьезжаю к заправке...останавливаюсь у колонки...выхожу...как бы не взначай бросаю.."95 полный бак".Не обращая внимание на мальчика заправщика у которого был почему то ооочень удивленный взгляд

,проследовав до кассы я понимаю,что вся заправка ВР пялиться на меня...тут до меня доходит что видимо у меня не совсем потребный вид...я стараюсь как то бочком ,бочком побыстрей оттуда свалить...но убило меня последнее,как торлько я села в машину и решила уехать со скоростью света...в мое окно постучались...опускаю стекло..передо мной мальчик "заправщик" с досих пор с удивленным взглядом

спрашивает... "у вас кто то в багажнике!!!,Вам нужна помощь?"...Я объясняю ,что у меня все в порядке и мне нужно ехать,но молодой человек начинает настаивать...и пытаться заглянуть ко мне в машину...теперь моя очередь была обалдеть от его хамства...тут до меня начинает доходить что произошло на самом деле... и меня начинает разбирать смех...Заправщик вообще решил,что у меня крышу снесло...В итоге...мальчик увидев меня всю в грязи с ног до головы и еще с откуда то взявшейся кровью на моих штанах,что я заметила уже дома...

и ко всему прочему чему то шевелившемуся в моем багажнике.Вообщем он решил..что я какой то монстр

....Ну так вот на истерическом смехе я выхожу из машины и иду к багажнику,решив еще над ним поприкалываться....

попросила его помочь открыть багажник.Мальчик в лице изменился раз десять,но багажник он открыл правда трясущимися руками..и все время косился на мои окрававленные штаны...Но дальше ,больше. т.к. из багажника послышалось не понятное бормотание..."это кос увидел чужого пытающегося залезть в багажник,и не много оскалившись зарычал....молодой человек,отпрянул...но тут я поняла ,что лучше над ним прикалываться больше не стоит...

я сама подошла к багажнику и открыла его...но тут теперь уже мальчик начил смеяться истерическим смехом...

Вот так заезжать после занятий на бензоколонки..