Ну девочки!!! Ну как же вы так?!
Очень Фантишку жалко... бедная девка...
Дай Бог, чтобы все устаканилось!
Еремин - хирург от Бога, думаю, его назначения помогут вам скорее выздороветь.
Мы свою принципиально не полним - ходит такая вся девушка "в форме", что называется.
И неделю назад чуть меня в гроб не вогнала - было подозрение на заворот, потом на - пироплазмомз.
Оказалось, объелась титбиковских лакомств, которые мы ей давали и которые вдобавок к данным она воровала у мелкого..
На руках везли в ветеринарку, потом я орала так, что врачи выскочили в коридор и сами потащили её на стол, потом - на рентген, потом прибежала докторица брать кровь. Час ждали анализы.... я поняла, что все неплохо не дожидаясь анализов - просто будучи на 4-ом этаже услышала, как Зена визжала на первом. Это она увидела овчарку... породу эту очень нелюбит, обяжали они её в детстве...
Идти она не могла, но, как сказал мне Юра, который сидел с ней внизу, пыталась как недобитый фриц ползти в сторону врага и орала-орала-орала... Пришла я... капелиницы, уколы... в общем, несколько лет моей жизни остались в той ветеринарке.
Вечером повезли её опять на уколы, так врач сказал Кристине, что не знал, кому в первую очередь помощь оказывать - мне или собаке.
Так что, уважаемые собачники, будьте осторожны с этими "вкусняшками".... веты сказали, что почти каждая третья собака - с подобными проблемами к ним поступает. Оказывается, если собака их плохо прожует (молосы - точно знаю - не жуют, а разгрызают на несколько частей и заглатывают), то эта вся дрянь прилипает на стенки кишечника, потом начинается процесс гниения достаточно активно, потом у собаки скапливается огромное количество газов.... в результате если не принять меры - может запросто случиться заворот кишок.... что это такое, наверное, многие знают.
Коротко - трындец собачке.
Теперь мы её на диету посадили и никаких "вкусняшек" (просто очень мне это слово не нравится)!!!
Так вчера Зена была поймана на месте преступления. Эта мымра нарезала как акула круги около клетки мелкого, а ему мы пока эти изделия оставляем в клетке, когда уходим. Он их разгрызть и слопать не может в силу малолетства. Но она не может пройти в закрытую клетку, а там - кусок рубца сухого лежал... САМА ВИДЕЛА, КА КОНА ПОДОШЛА К МЕЛКОМУ И ЧТО-ТО ЕМУ ТАКОЕ НАШЕПТАЛА!!!! ЗАРАЗА!!! в РЕЗУЛЬТАТЕ МЕЛКИЙ КИВНУЛ ГОЛОВЕНКОЙ И УЗКИМ КЛЮВОМ ПРОТИСНУЛСЯ МЕЖДУ РЕШЕТКАМИ! вытащил оттуда заветный кусок рубца, а зена просто подошла и взяла его!!!
ЗА ТО. ЧТО ПОДСТРЕКАЛА МЛАДШЕГО И СКЛОНЯЛА ЕГО К СОВЕРШЕНИЮ ПРОТИВОПРАВНОГО ДЕЙСТВИЯ была поставлена в угол, и вызвана с родителями к завучу.
|