Angel писал(а):
Ясно... Спасибо за ответ.
Блин, ну что за безобразие! Почему я должна переплачивать за укол врачу, если я и сама могу его без проблем поставить...
Уважаемый "Ангел".
Однажды у меня в машине пропала зарядка аккумулятора. На тот момент я считал, что моих знаний в электрике авто, вполне достаточно, чтоб исправить неисправность самостоятельно.
В итоге: после полутора часов борьбы с неокручиваюмися гайками
, я с ободраными руками, промокший до нитки, тк шел проливной дождь, потраченнми 300 рублями на покупку, как я думал необходимх запчастей, был внужден доехать в ближайший автосервис, находящийся в ста метрах.
На сервисе в течении одной минуты была устранена неполадка, путем поворота на 45 гродусов, одного предохранителя(просто не было контакта).
я очень удивился, когда с меня взяли
сто рублейза одну минуту.
На что мастер ответил: Вы заплатили не за одну минуту, а за знания полученные за всю мою жизнь, которые и позволили мне устранить неполадку за одну минуту.
После этих слов я поблагодарил его за мудрые слова, дал ему еще 100 рублей, и уехал очень довольный.
Вакцинировать кажется просто, но за этой простотой кроются многочисленные подводные камни, за избожание встречи с которыми Вы и платите.
Надеюсь случай из моей личной жизни, убедит Вас пользоваться услугами профессионалов.