Konstantin писал(а):
Дмитрий Рудаков победил в конкурсе на самую лучшую фотографию. .
Огого! Очень приятно

. Судейская коллегия – огромное спасибо. Я весьма польщен.

Konstantin писал(а):
Дмитрий, нам будет очень непросто выслать розы для Вашей жены, поэтому есть предложение поменяться Вам с Татьяной призами. То есть поменять Ваши розы на её призы за первое место в конкурсе "Карнавальный костюм". Ошейников у Татьяны всё-равно много, а пару бутылочек вина она и так получает за третьи места в других конкурсах.
Извините, если наше предложение покажется Вам недостойным, мы готовы обсудить любые интересные для Вас варианты.
Я думаю с моей стороны было бы верхом невоспитанности лишить Татьяну, а в ее лице Марселя и Блейси ошейника.

И пусть у них уже есть ошейники – этот все равно будет особенный, ибо он Наградной.

И долгими зимними вечерами, смотря на сей ошейник Элегантная Блейси будет осознавать, что не зря потея позировала под шубой, а Величественный Марсель с глубоким чувством удовлетворения будет понимать, что мучительные минуты когда искусственная борода чесала его чувствительный собачий нос не остались без награды.
Да и фото было размещено не с целью борьбы за победу, а что бы все улыбнулись. И если хоть один участник улыбнулся, то я сочту это за вполне достойный приз.
Тем более по условиям конкурса:
Konstantin писал(а):
Участники конкурса, проживающие за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, могут получить призы
только лично из рук организаторов конкурса, а широкую популярность получают автоматически.
Посему не в коей мере не хотел бы обременять сей и без того некоммерческий проект дополнительными заботами, т.к. мое посещение Школы Орлова в ближайшем будущем является перспективой весьма условной. Готов высказать пожелание, что бы сей букет цветов живых был поцветочно подарен всем присутствующим дамам, НО судя по количеству милых дам на форуме – столько цветов еще не выросло и не все дамы форума опять таки территориально доступны.
Поэтому если Судейская коллегия сочтет возможным и уместным, то пусть букет будет подарен Ирине (Эрику), насколько мне известно, она бывает у Вас на площадке. Ибо именно она познакомила меня со Светлой Стороной Мира Рабочих Собак (с Темной знакомили уже другие

) и она как никто другой помогла мне разобраться в вопросах подготовки собаки к ЗС. И самим своим присутствием на этом форуме, я обязан именно ей.
А мне в конце концов еще остается "широкая популярность".
Поздравляю Всех призеров.

МАЛАДЦЫ!!!