INFANTA писал(а):
я очень люблю школу орлова и согласна с их методикой и жизн позицией, но единственное расхождение это мнение о том, что собака долна быть"сухой", у меня американский бульдог.
она крупная дамочка и широкостная - ее вес 55 кг при 64 см в холке не считаю большим, так как по конституции она крепыш,ее запястье в16,5 см, не многие кобели имеют такое, мы ее не много кормим, и со стола не подкармливаем вообще (алергик), гуляю я достаточно много с хорошей для данной породы нагрузкой, утром мин 40, мама днем 30 мин, вечером я гуляю по городу 1час +30 мин игры на площадке.
в субботу у нас площадка, в воскренье прогул. день часа 3 в общем.
она в хорошей форме и я ну никак не считаю ее толстой, просто крепкая, быть дохлым для ам. бульдога просто не приемлимо на мой взгляд конечно....
поделитесь всоими мнениями пожалуста, может я не права
Дорогая Катя...
Не стоит путать широкую кость и хороший мышечный каркас с запасами сала...
А все разговоры
Цитата:
так как по конституции она крепыш
, это "в пользу бедных"...
Для "колхозников"....
Вы ещё на выставку сходите....
Там эту ересь послушайте....
Цитата:
по конституции она крепыш
и
жирная собака,
это , как говорят в Одессе- Две большие разницы....
Очень забавно будет посмотреть КАК ЖИРНАЯ СОБАКА БУДЕТ ВЫДЕРЖИВАТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.....
С короткими дыхательными путями и избыточной кондицией -это прямая дорога, в лучшем случае, к кардиологу....
Если конечно, мы не считаем нагрузками, бег трусцой по кругу на удавке, под восторженные аплодисменты зрителей....