А тут после первой площадки на утро в воскресенье я пошла с Ульмой гулять. Сама толком не проснулась, да и не понятно у нас кто кого гулять выводит. Так вот, в этом утреннем комотозе 8.30 (а утром в выходные без наличия собаки я обчно просыпалась где то в промежутке 16-00 - 20-00)

я одеваю на свою любимую собаку всю омуницию "от доброго доктора" (ошейник, поводок на котором висит карабин с пол собачей головы

, и жутко удобный но устрашающий намордник. Кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Александру Николаевичу

), выходим с ней на площадку перед домом. Она у нас длинная и достаточно узкая. Издалека вижу собачек и с намерением проверить и закрепить материал площадки спокойно направляюсь к ним. Остановилась метрах в 15 достала сигареты и тут же их уронила от визга притом не собачего а женского. Женщина которая гуляла с волосатой подушкой 20х20см. издавала странные звуки. И далее просвятила меня во многих вещах. Далее привожу диалог:
(ж) ай-ай-яай!!!!!! божечке ты моя!!!!!!

ой-ойййой!!!!

Что же вы ребенка мучаете снимите этот ужас!!!!!!!!
(Я) какой ужас?

(с удивлением рассматривая свою собаку - может че не заметила?)
(Ж)Вы знаете что вы у нее детство отнимаете????? вы ей психику своим намордником ломаете!!!!
(Я) (Слегка разолившись такой критикой) Не ваше дело, свой коврик для блох учите
(Ж) (Со злостью) Да вы знаете что я сама заводчик!!!!!!! у меня пять собак восточно-европейские овчарки!!!!!(С такой гордостью, что прямо жалко стало что она не с ними а со своим "ковриком".)
(Я) И что сами воспитываете?
(Ж) А то!!!!! Как же !!!!! А кто же их еще кроме меня воспитыывать будет?!!!!
Тут Ульме явно надоел наш разговор и она решила пойти прогуляться, встала и сделала несколько шагов. Сразу команда "СИДЕТЬ" Реакция моментальная Ульма сидит ит уже не рыпается а (Ж)( еще больше разоряется) они до 5 мес. вообще комад не понимают!!! не ломайте психику!!
(Я) вместо ответа даю команду лежать (что исполняется сразу - любит она повыпендриваться когда кто то смотрит) и говорю: значит ей 5 месяцев.
(Ж) Какая умная........
Еще 15 мин она мне рассказывает какие ее собаки замечательные и всю их длинную родословную. И тут опять интересная тема:
(Ж) я вот когда выхожу со своими собаками гулять - сразу ищу потенциальную жертву.
(Я) непоняла

это как?
(Ж) НУ если они ее первыми заметят - то это все... (:shock: делает дикие глаза ). У меня же собачка ели кого нить не пожевала на прогулке - так день даром прошел...... Тяжело с ними.....
(Я) Ладно нам пора. А вообще не попадали вы видать еще со своими собачками, либо адвокат у вас хороший......
Такая веселая заводчица с ковриком.
(Ж) ну понимаете, а если я сразу...