Olchik писал(а):
добавляя свою ахинею можно обгадить всех и все
я не могу править сообщения, поэтому приношу свои искренние извинения,
извините за ахинею,
прошу опубликовать от моего имени опровержение недостоверной информации:
я забираю свои слова обратно, правильно читать так "заводчик провела тест", "без гордости докладывеет своим клиентам", "клиенты не довольны"
Olchik писал(а):
Хорошие собаки там есть. Советую пройти по ссылке
Цитата:
Начали с Изгера.
Самый серьезный, уверенный в себе кобель, на его счету несколько покусанных людей. Мы взяли его в 2-х летнем возрасте, "закрыли" ему ЧР, успешно тестировали, полностью социализирован, ничего не боится. В нем мы были уверены на 200%....
Пропустил нарушителя на территорию, молча его разглядывал. Фигурант шел на него, а кобель отступал. Фигурант замахнулся на него, тогда кобель ударил его зубами, развернулся и ушел.
Такой самодостаточный эгоист, охраняющий только себя самого.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Ният, однопометница Найват, тоже выросла у нас, тоже проявляет агрессию на людей с 7 месяцев, удачно тестирована на ТИ. Работала хуже, чем сестра, сразу не напала, а облаивала с воинственным видом, прогоняя с территории. Укусила только перед самым уходом фигуранта с участка, так сказать "в догонку" или "на посошок"
Потом в паре с кобелем прекрасно отработала "вторым номером".
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Пускали Дархана, возраст 1,5 года, активный, наглый, ни с кем не дружит, из серии "не хочу учиться, а хочу жениться" . Пускали его одного - недоверчив, но пустил на территорию, нарываться не стал. Ради обучения повторно пустили его с Найват они пока добежали до калитки, Найка успела несколько раз огрызнуться на него, чтобы не приставал. А вот когда Найка взяла нарушителя за рукав - этот похотливый самец решил, что дама достойная, и стал делать садки, причем очень по-деловому, со знанием дела