Виталий Орлов +7 (916) 634-06-88

Текущее время: 18 ноя 2018, 20:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 02:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2008, 10:50
Сообщения: 3
Откуда: Москва
После первого нашего занятия уже, конечно прошло не мало времени и много мы пропустили :oops: , в связи с длительной поездкой, но впечатления остались!!! Стид у меня уже почти 5 месяцев и появился он в моей жизни уже взрослой собакой много чему, для меня не нужному, научившемся. Первые два месяца у нас было лечение (организма собаки), и мои мучения. Прогулки мне казались полным кошмаром, кроме того что он меня безумно тянул, так что в первую неделю на руках мозоли были, он ещё очень эмоционально относился ко всем проходящим мимо собакам, особое «внимание» (вернее истерика) проявлялось при виде мелких собак. Я всё собиралось с мыслями и смотрела в интернете тренировочные площадки, в основном полагаясь на территориальные принципы. Но решение пойти на площадку пришло ко мне в один день окончательно и бесповоротно, когда на прогулке со Стидом (доберманом), у него случилась очередная «истерика» по поводу проходящей мимо собаки, а я пыталась его прижать к себе, у него произошла переадресация агрессии на меня. Про школу Орлова я знала, но слышала очень большое количество противоречивых высказываний, что признаюсь честно меня смущало…, некоторые говорили, что вроде да там должны помочь воспитать собаку, но свою мы не поведем (хотя меняется уже не одно тренировочная площадка)…., мои сомнения разрешились когда я почитала форум на сайте. Сейчас я успокаиваю себя только тем что перед тем как пойти в Школу Орлова я не перепробовала множество других площадок :) . Я позвонила Виталию и договорились, что к нам приедет Наталья позаниматься. Наталья приехала, я была очень довольна, тем как она мне все объясняет и разжевывает за что я ей очень благодарна. Я, ведь, первый раз столкнулась с взрослой, истеричной и серьёзной собакой, которая не шла не в какое сравнение, с тогда уже жившем у меня шелти Лео. Когда я смотрела со стороны, как выглядят наши прогулку со Стидом, скажу честно мне было жутковато. После первого индивидуального занятия, мы перешли в группу. Первое занятия было очень насыщенным не только для Стида, но и для меня. Для меня это в первую очередь, хоть мы и опоздали на 30 минут, радужный прием и море положительной энергетики, которые после трудной рабоче-учебной недели были как бальзам на душу, и появилась вера в то что у нас все получиться, хотя к тому моменту у меня уже чуть не опустились руки, и близкие друзья и родные твердили, что я сошла с ума, что у нафига мне этот доберман, кто-то выкинул значить он неуправляемый и с ним сделать ничего уже нельзя так и будет всю жизнь дурнеем, короче много чего, что мне как то не предавало моральных сил.
Уже после этих двух занятий мы могли спокойно ходить мимо собак, за редким исключение мелких, сейчас практически вообще уже забыли о такой проблеме. Но это только начало, у нас ещё много вершин впереди.
Большое спасибо всему коллективу школы Орлова, за то что вы дарите своё понимание и любовь. Я очень рада, что попала к вам и мне удалась окунуться в эту энергетику.
С нетерпением жду утра, что бы отправиться в путь и снова встретится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 21:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2007, 21:08
Сообщения: 610
Откуда: Москва
Рады за Вас :)
Вы не испугались возникших трудностей, не стали прислушиваться к чужому мнению, просто спокойно, грамотно, последовательно делаете работу. И все стало получаться. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 01:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2008, 11:40
Сообщения: 514
Откуда: Москва, м. Варшавская
Женя, очень приятно было познакомиться с Вами и со Стидом! Стид - элегантный красавец, умница! Так смотрит на Вас!
Вы взяли его взрослым, Какая у него была судьба - можно только догадываться по тем привычкам, что у него есть. Понятно, что непростая. И то, что Вы не плюнули на всё и пришли заниматься - достойно уважения!
Я рада, что ваша ситуация меняется в положительную сторону. Стид достоин быть воспитанной, благородной собакой, которая будет радовать Вас. :D

_________________
Что разрешается - то повторяется.
Что повторяется - то закрепляется.

Если боишься - не делай. Если делаешь - не бойся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB