а у меня азиатка писалась от вида немецкого дога.когда в игре ее роняли,она визжала,как будто ее резали.а потом подходила,протягивала лапку,делала вид что ей больно,смотрела на меня глазами кота из Шрека и просила массажа.делала.жалела.в ветеринарке при виде шприца она сначала попыталась упасть в обморок,когда поняла,что не прокатит,начала носиться по всему кабинету при температуре около 40.
http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=9468
И ничего у нас не перекосило после первого занятия у Орловцев.и визжали мы в куче собак.и рвались на свободу.и что только не делали.даже на меня пыталась с зубами лезть.И стрельба была.и шумелки-грохоталки.бутылки и сирены.И ничего.живет себе собака нормально.спустя полтора месяца занятий плюет в потолок при звуках грома и просит "еще".не орет при игре.не писается при виде взрослых догов и московских сторожевых.и даже может защитить себя от стафа)
а то,что вашу собачку перекривило.ну не через сутки после занятиий бы перекосило,а где-нибудь в подземном переходе.у нас щас часто стали от школ водить детей на различные мероприятия.а потом толпа ребятишек пройдет мимо вас.и что?обвинить детей в том,что они ходят,разговаривают или шумят?ну это ж неадекватно как-то.не по-взрослому.
про битье собак - отдельный разговор.ну и что что хозяин бьет собаку?это же не инструктор.Орловцы все-таки намного спокойны и адекватны в отличие от владельцев.И у вас наверно бывает "срывает крышу".а кроме как кулаками большинство и не знает как справиться.а все почему?на подкорку уже записались слова ненавистников животных,что если собака не слушается,надо по морде-тогда поймет.а про то,что инструктор "стоял и спокойно смотрел" не поверю никогда.я когда начинаю повышать голос, Светлана сразу начинает говорить "На собаку не кричим.Тихо.Спокойно.Больше хвалим".А когда собаку бьют,она сама повышает голос на хозяина с указанием не бить собаку.Я била несколько раз по морде свою,потому что были поползновения меня укусить.Виталий же сказал,что лучше приподнять за ошейник.И ничего с ней не будет.их волки дерут.и то реакции нету.а тут тЁтька метр с кепкой ее приподняла.хех.тем более,ее же не на крюк на весь день подвешивают.
про перекосило еще скажу.не Орловцы такие злые/бездушные/агрессивные(нужное подчеркнуть или вписать свое),а продавцы собак такие хитрые.знаете,если уж собаку перекосило от пищалки деЦкой,то что с ней будет если ей(не дай бог конечно) придется пройти мимо стадиона в тот день,когда там будет проходить матч ЦСКА_Спартак например?это же все.конец.надо все-таки наверно попытаться поздоровее собак выбирать при покупке.
Надо было слышать рассказ Виталия про собачку,которая выкинулась с 3 или 4 этажа с балкона после игр нашей сборной по футболу.У нас петарды огромные взрывали,Шанька пробухтела что-то во сне,перевернулась на другой бок и захрапела.Хотя на первом занятии Шаня была "истеричной,с неустойчивой психикой" собакой.
Так же.при выстрелах например за 6 моих занятий собаки стояли неподвижно только один раз,во всех остальных случаях они бежали по команде рядом по кругу.и то,стояли только те собаки,которых выбрал сам Виталий.которые,по его мнению наверно,должны были справиться с этим заданием.и Вы знаете,все,кто стоял-справились.собаки были на команде "стоять" и не было даже продвижек.может быть пару собак и распереживались.но перед тем как начать стрелять Виталий всех предупредил,что-то типа "если видите,что собака нервничает,переходите на динамику".все гениальное просто.
Вы говорите,что инструктора -- спецы.и должны уметь определять кол-во нагрузки.а в других школах например еще и разделяют группы на "ясли","детский сад","школа" и "универ".а если хотят денег побольше срубить,то готовы еще и слюни подтирать.как у собаки.так и у ее хозяина.бред.при чем тут спецы или нет?собака ваша.ее поведение вы уже можете как-то предугадать.инструктора оказывается тоже люди.и возможно было предложить инструктору с пищалкой "А давайте мы пока на динамике стресс снимем,а потом когда привыкнем,будем пытаться на выдержке".можно было и просто отойти.под видом "пописать".ну не знаю.вариантов-масса.Вас же за ваши предложения или поползновение отойти от группы и просто погулять не расстреляют из той самой злоЩастной винтовки.тем более,что в субботу 12 вообще не стреляли.не наденут на вас ошейник,намордник и поводок пятиметровый,не сделают "коробочку" и не кинут со всего маху об землю,как вы выражаетесь.
пЫсЫ.простите.я не могу удержаться.я понимаю,это все серьезно.но я редко бываю адекватной.а тем более серьезной.
и у меня есть предложение.если собаку так и не "перекосит" обратно,то можно прийти на второе занятие.тогда точно лицо "встанет" на место
заАдно и покажите тех самых жЫводеров,которые избивают собак ногами,тех самых инструкторов,про которых шепчутся анонимы где-то в подстроках,личках и на других форумах.
Кстати,этих анА..простите, анонимов.можно взять с собой.