Цитата:
Соседи, наверное, теперь самые счастливые люди на свете! Хвалят Господа Бога, что он послал Вам Виталия...
Свет, я теперь каждое утро выхожу из квартиры со сворой, не глядя предварительно в глазок (чтобы не столкнуться с кем-нибудь из соседей, как было раньше)
А вот по поводу выделенного в Вашей цитате жирным шрифтом скажу - не знаю, как соседи, а я счастлива...

В полной мере считаю себя сектантом ШО
Поразительно... кажется, что прошло всего одно занятие, а у нас их было целых три! Сразу вспоминается Эйнштейн с его афоризмом о теории относительности ("Когда молодой человек сидит в обнимку с хорошенькой девушкой, то целый час пролетает как одна минута. Но посадите его на раскаленную плиту, и минута покажется ему часом" - так вот и для нас три занятия и три недели пролетели с легкостью и радостью).
Завтра можно попрбовать записать видео нашего прогресса. Я даже не могу сказать, у кого лучше получается команда "рядом" - у Брыньки или у Фроста. Конечно, у Брыньки в группе она нестабильна, потому что раздражители - это его страхи, но в парке, на "своей" территории, и даже в присутствии других собак (и, о ужас! - людей) команда исполняется отменно. Да, надо видео записать
Цитата:
Здравствуйте!. Меня зовут Ирина, у меня бульдожик Рич.
С большим интересом читаю вашу темку. Вы такие молодцы.
Надеюсь, в ближайшие субботы увидемся на площадке
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за поддержку и за то, что заглянули к нам в тему

Обязательно познакомися через субботу! - буду очень рада
Цитата:
Читаю и думаю"-Какой кошмар, бедные люди, как они так живут?" А еще, почему то, я сомневалась что вы поедете в Школу.
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова

Ну да, жизнь наша была интересной

очень и очень, и не только нам
Ну а Школа - это судьба

. Те, кто хочет добиться результатов, не могут в нее не придти.
Цитата:
Собачка очень спокойная, ну и что, что хвост прилип где-то между задних лап, но ведь работает, ни куда не бежит, в обмороке не лежит и воя карет скорой помощи не слышно
Хвост мы периодически оттуда достаем, кстати. На занятиях. Что я считаю абсолютно правильным продвижением вперед
Еще раз огромное спасибо за поддержку!
Очень нужный форум. На нем есть возможность перезнакомиться со всеми и пообщаться, т.к. во время занятий иногда видишь только глаза своей собаки