Приветствую всех!
(Опять вкратце – пока еще очень занят).
По моему приезду в Москву, с целью посмотреть на работу площадки Школы Орлова, я уже вкратце отписался, но, как известно, цель эта была сопутствующей основной цели – встречей с приглашающей стороной - Улька+Тайсон. Именно так, как позиционировано в Нике – с Ульяной и ее Собакой Тайсоном, с целью посмотреть на собаку и съездить в ветеринару поставившим столь, скажем, спорный, диагноз. Увы, Ульяна, по моему приезду заявила мне, что так как я УЖЕ обратился к ее ветеринару, по ее же направлению (предоставила мне адрес сайта клиники, в ответ на запрошенные мной координаты учреждения и ветеринара, и предложила самому задать вопросы врачу), посредством создания вопроса на форуме их клиники
http://www.alisavet.ru/forum/viewtopic.php?p=2213#2213, то ее приглашение и предложения утрачивают силу и я могу катиться, куда мне хочется – дальше

А жаль. К нашей встрече был подготовлен затребованный сторонниками «обиженных» консилиум в который входили одни из самых признанных в Москве ветеринарных врачей. Довольно неудобно было объяснять уважаемым людям, что их потревожили напрасно. Хотя.. напрасно ли?
Единственное, что могу сказать сам лично и от своего имени из полученой пердварительно и в ходе поездки информации и ее систематизации - факты выложенные автором ветки носят прямо заказной характер, проблемы претендуют на сфабрикованность и уж точно - голословны. Практически вся цепочка действующих лиц стоящих за кадром - известна, их мотивы и побуждения - определены, взаимосвязь - совершенно прозрачна.
Еще раз - это лично мое мнение не претендующее на объективность. Если бы Улька встретилась со мной, как было договорено и съездила бы с собакой и мной в клинику - было бы объективное заключение, но, думаю, сфабриковавшая обвинение сторона поняла, что дело зашло далеко и всерьез и попыталась съехать.
Думаю, что совершенно не разрозненные факты обстоятельств этого гнусного фарса, в котором главную роль хреновые кукловоды отвели Ульке+Тайсон, будут здесь вскоре представлены в систематизированном виде, для того, чтобы все имели самостоятельную возможность сделать независимые выводы и заключения.
Команде Орлова - еще раз большое спасибо за предоставленную возможность побывать на ваших заянтиях

Впечатлен )