Даже незнаю с чего начать.....
Наверно с описания нашего собачьего чуда (или чудовища?) 

Наша щенуля, породы немецкая овчарка, к своим 11.5 месяцам стала абсолютно неуправляемой собкой...... 
Гулять с ней просто отказывались идти - и я и мама..... 
Завидев собаку начиналось что-то страшное, она начинала тянуть так, что я просто летала за ней пушинкой (естесственно с падениями, разбивая ладони и коленки в кровь), а милое создание не обращая внимания на мои вопли, летело за вожделенным объектом....  

После раздумий мы все-таки решились поехать в Красногорск в Школу Орлова 
(не могли никак решиться только из-за дороги до школы и ее поведения, менять три-четыре транспорта со щеном, который совершенно не умеет себя вести и при наличий бездомных собак практически ВЕЗДЕ...)
Мы скулили не переставая в автобусе и выли в голос в метро....
но это другая история.... 
Отдельное спасибо НЕЛЕ, которая предложила свою помощь и довезла до школы от метро Тушинская, чтоб мы не заблудились!!!! Когда мы подошли к лесу и увидели первую собаку, вот тут началось.... 
Всех собак надо срочно если не сожрать, то облаять, причем так чтоб об этом все знали 

Причем нам с мамой было так стыдно за нее, что просто нет слов 

, мама сказала что нас точно не примут, скажут что не занимаются такими собаками))) 

Мы даже боялись подойти к группе где стоял Виталий, т.к. там были собаки.....
Виталий нас позвал к себе и вручил нашу визжащую и тянущую пёсу инструктору Марине.....
А мы остались слушать познавательные инструкции Виталия))) 
Когда через полчаса нам Марина привела собаку и сказала немного погулять с ней мы стали смотреть на бирку....
а точно ли НАШУ собаку нам отдали.....
Она была другая...послушная.....
Нам объяснили, что у нас до этого были "бусы, а не строгач" 

И что 
воспитание начинается с владельцев, это действительно так!!!!  
Стоя в группе я не могла поверить что МОЯ собака МЕНЯ СЛУШАЕТСЯ!!!! 

Это был шок для нас! 
Не думала что такое может быть! 

Теперь мы со щеном поняли друг друга и встали на дорожку доверия))) 

Это счастье))) 
Огромное спасибо Марине, Виталию и всем орловцам!!!!  
Теперь неделю будем заниматься по Вашим инструкциям и надеемся что Вы нас ждете в следующую субботу 
(кстати нам будет ровно годик))) 
Мы Вас полюбили и надеемся на новые встречи!!! 
Еще раз спасибо!!!!