Здравствуйте все!

В субботу мы были на первом занятие.

Столько информации....Не уверена,что все правильно запомнила..((Но!У нас уже есть маленькие результатики и мы хотим похвастаться!Во-первых:чебурашка перестала лаять выходя из квартиры и из подъезда.На улице лает в том случаеесли я варежку разину и не успеваю ее проконтролировать (тут сама виновата...учусь вместе с ней).Поводок практически не тянет.Если начинает тянутья останавливаюсь и стою (не знаю,правильно ли)но за три прогулки она начала понимать,что если тянуть,ничего хорошего не выйдет,будем стоять на одном месте до посинения))Она подходит ко мне,садится и ждет,когда пойдем дальше.(Наташенька,если что не правильно я делаю,то уж еще раз объясните,пожалуйста)Команда "ко мне" выполняется пока 8 раз из 10.Наверное это не есть хорошо,но мы стараемся,вернее я)))С командой "рядом" пока туговато...Дома выполняет ее на 4+,а на улице на 3...Но ничего,я знаю,что в такой замечательной школе,да с такими преподавателями все у нас получится!!!!Ребята,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то,что вы есть!Я всем уже все уши прожжужала,рассказом о первом занятии!Если честно,то очень давно у меня не было такого огромнейшего колличества положительных эмоций)))И это благодаря вашему дружному коллективу.Нашему инструктору Наталье отдельная благодарность!!Очень хочется к следующему занятию ее порадовать хорошим исполнением команд.Будем стараться!!!
Вам желаем здоровья,больше разных интересных собаченций!!До следующей субботы.
С уважением Лана и Рокси.