Нам с моей упертой красавицей понадобилось 3 занятия, чтобы дело началось двигаться. Хотя, дело, конечно, не в собаке, а в нас. Уж очень долго мы не понимали, как бороться с этим чудом. Спасибо всем, кто с нами долго возился и по сто раз объяснял одно и то же разными словами, пока мы не поняли, что к чему.
Вечно всем недовольная собака, исподлобья посматривавшая на нас все последнее время, потихоньку превращается в ласковое создание, каким она и была раньше.
По поводу жестокого обращения инструкторов с собаками на площадке, мне не остается ничего другого как полностью эти слова подтвердить!
Я видела своими глазами и много свидетелей могут подтвердить, как Виталий Орлов самолично подошел к нашей ничего не подозревающей бульке, которая грозно рычала в моих руках, схватил ее за морду и ПОЦЕЛОВАЛ ПРЯМО В НОС!!! Представляете, как была травмирована психика собаки? Она же была просто в шоке.
Так что те, кто не хочет, чтобы их собак подвергали таким страшным испытаниям, как поцелуи дяди Орлова, не водите собак на эту площадку!
А мы, жестокие люди, ходили и ходить будем!
|