Вот что значит не заглядывать в эту ветку. Однажды пропускаешь собственные поздравления.
Виталий Орлов писал(а):
Виталий – не, не надо "опять пятницы".

Это в детстве хотелось "опять пятницы", а как метко (и едко) подметил Серега Есенин – "О, возраст осени, ты мне дороже юности и лета…" и теперь две пятницы подряд "это слишком".

В этом возрасте две пятницы подряд плавно перетекают в "семь пятниц на неделе" от "доктора Паркинсона".

А так хочется еще многое успеть.
За поздравление -
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Виталий Орлов писал(а):
Спасибо, что ВЫ есть у нас...
Это Вам спасибо. Мало в сети мест где, совмещаются польза от прочитанного и удовольствие от общения.
Костя,
спасибо за красивый плакат кумачового цвета, Аня,
спасибо за восхитительный Giraffe-pie аля "мы спросили жирафенка, мальчик ты или дифченка…", Виктория
из далекого-далекого Дальнего Востока, спасибо за набор сердечных шариков разного цвета, Татьяна
с отважным Авалоном, спасибо за великолепный букет и Светлана
с бульдогом про которого я думал, что он алабай – спасибо за помаранчевого щенка со смайликом.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Лена,

дружище спасибо и тебе за то, что рассказала всем, что Дима Рудаков стал еще на год старее.

Спасибо, что напомнила мне, что еще пара-тройка лет и передвижение по ледовым дорожкам моего сибирского города будет наиболее безопасным если идти за мной следом, в виду обильного посыпания дорожки песком.
Шучу.

Спасибо, Лен. Спасибо, что поздравив меня в пятницу, не забыла об этом тут же, а еще и напомнила об этом другим. Спасибо за то, что в бультерьер-среде еще остались люди подобные тебе, кто ценит в бультерьерах не форму а содержание. Для кого девиз Северина – "сердца из золота, тела из стали" – не пустой звук.
СПАСИБО.